【感想・ネタバレ】【バラ売り】タカラのびいどろ episode.7のレビュー

博多弁、かわいい

2022年09月09日

大進くんの宝さんへの思いが真っ直ぐで。宝さんも少しづつほだされていく、自然にいい感じになっていくのがいい。大進くんが、おかめくんにいちいち報告するのも愛おしい。自分も福岡出身なので、博多弁への思いもあって、好きな作品です。

#癒やされる

買っちゃった

2022年08月01日

はい かわいい。単行本がすぐ出るの分かってたから、我慢しようと思ったのに、早くふたりのかわいさが見たくて買ってしまった。よかった。

2022年07月23日

もっと続くと思ってたのにここで終わりで残念。
宝先輩もたいちゃんも本当に好き…!!!
最後らへん山登り関係の話がほとんど出てこなかったのは、宝先輩の気持ちが
山登り>>>たいちゃんだったのが
山登り<<<たいちゃんになったから???
もし話通り宝先輩が海外に行ったとして、ついて行くたいちゃ...続きを読むんとついて行かないたいちゃん、どっちも予想できるので続編も見たいなぁ。
単行本化したら最後までしてる2人を見られる??

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

最高のピュアらぶ!

2022年07月17日

読んでいてとても幸せでした!
アフターストーリーが見たくなる終わり方ですね…ぜひよろしくお願いいたします。

タカラのびいどろ

2022年07月01日

ついに最終回!!
最後までとてもかわいすぎました☆
正直キス止まりで終わってしまったのは残念でしたが、心が洗われるストーリーでとてもよかったです♪
コミックになったら絶対買います!!

イイ関係

2022年07月01日

二人の正直さがスカッとします。
距離を置いたり嫉妬してりって結構ドロドロしちゃう事あるけれど、こんな気持ちになっちゃって困っているって事を相手にも伝えて二人で解決していくって出来そうで出来ない。たいちゃんの裏表の無い素直さがイイ方向に持っていけるのかな。これが最終回なんて寂しいです。ホントに大好きで...続きを読むした!その後、一緒に海外に行った二人とか見たいですね♡

最高!!

2022年07月01日

待っててよかった、この作品に出会えてよかった!!

2022年09月30日

可愛いたいちゃんと先輩のラブラブ最終回はいいんですけど、なんかはぐらかされた感がいなめない
先輩は卒業したら海外の祖父のところで仕事するって言ってましたし、そしたら二人はどうなるのかな
それがずっと気になっていた私としてはなんか問題棚上げになってるのが釈然としなくて消化不良でした
続編あるなら...続きを読むいいんですが、そうでないならやっぱり伏線は回収して欲しいです