【感想・ネタバレ】猫とキス ベツフレプチ(2)のレビュー

明る楽し漫画大好き💕

しれっとしたイケメン、好物💕しかも上裸がいっぱい!素敵だ猫山君♥️猫姿もたまらん!
えりなちゃん見かけは女王様?なのに、中身は純で可愛い‼️

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年01月18日

ネタバレ 無料版購入済み

面白かった。家の猫になろうとする猫山君の猫攻撃に押され気味なえりな。
人間の時も猫の本能に影響される猫山君が可愛い。

#癒やされる

2022年10月07日

猫山くん、人間の姿でも猫の血が騒ぐのか。いつも我慢してるのかな?猫になったらどんなにクールにしてても、猫じゃらしには抗えないのね。かわいい。

#ほのぼの #癒やされる

2022年04月23日

M

素っ気無いのにかまってくる猫山くんがなんかツボ!!!
それにネコジャラシに興味ないふりしたくせにじゃれてしまって可愛い!

ぶーにゃん

イケメンが動物化する場合、だいたいははかっこいい体裁をキープしたフォルムになるのですが、こちらでは真逆のぽっちゃりのブサ猫でそのギャップがよいです。

#笑える #ドキドキハラハラ

2022年03月01日

猫と2

わ~♪今回も、テンポが良くて、めちゃめちゃおもしろいですね~♪いろいろ不思議な猫山くんだけど、イケメンさんだし、ハラハラドキドキわくわくきゅんきゅん~♪

2021年12月08日

完全に猫山くんのペースに翻弄されてる感のえりなちゃん。勝手に飼い主に指名されたり。でもよくみると猫山くんツンツンの超イケメン。二人の掛け合い楽しみだぁ。

#笑える #胸キュン #カッコいい

2022年09月29日

猫山くん超塩対応なくせに、やってることが大胆すぎる。そのギャップがいい!人間の猫山くんに猫じゃらしして反応見てみたい(笑)

2021年10月27日

無料版試読。

主人公のえりなは、クールそうな見た目に反し、大の猫好き。クラスメート猫山に対し、同じ猫がつくけど可愛くないわーとだだ下がりに見ていた。家の所に居た猫が、カラスから襲われてると思ったえりなは、その猫を無事救出。思わず、その救出した猫を家に入れモフりまくるが、その猫の正体はクラスメートの猫山くんだった。とゆうのが、無料試読の大体のあらすじです。猫山くん曰く猫化体質と仰ってましたが。猫に変身した猫山くんは、ブサ可愛猫になるようで。ゴメン言い方悪いね。どうなんだろう。彼は事なかれってな感じだけど、他の人にバレてもオッケーな感じなのかしら。少し続きが読みたい作品です。

#笑える #ハッピー

2021年10月25日

メロメロ

クラスメートの猫山くんは猫に変身することができる。嫌がってるのに、猫の姿の彼にはメロメロの主人公が可笑しかったです。

2021年06月03日

Ray

あり得ない設定だけど・・・
猫山くんクールなキャラでカッコイイけど話通じなくてヒロインとのやり取りが面白いです。

#笑える

2021年05月09日

可愛くて面白いけど

猫の猫山君が動くものに反応したり、猫じゃらしで遊ばれたり、めちゃくちゃ可愛くて面白いんだけど、そもそもなんでヒロインの家に転がり込んでいる?

#笑える #シュール

2021年05月07日