【感想・ネタバレ】とびきり甘い政略結婚のレビュー

公爵家当主となるべく男として厳しく育てられたのに、弟が生まれた途端、淑女になれと言われ反発するリリー。そんな中、年の離れた軍人王兄アレクサンダーへ嫁ぐことに。政略結婚のはずが、優しく完璧な夫から大切にされ戸惑いを隠せない。「本当に君が、愛しくてたまらない」夜は蕩けるような愛撫で激しく求められ、心も身体も甘く淫らに変えられていく。最高の幸せ結婚物語!

aya

とても素敵なお話

家族に愛されていない訳ではないが、自分が家族の中で唯一とはならない…そんな葛藤を抱いていたヒロイン。政略結婚したヒーローも自分と似た境遇であり、一緒に過ごすうちにお互いがとても大切で唯一の存在となっていく…。大きな事件などは起きないけど、ヒーローが大きな愛でヒロインを包んでくれ、とても素敵でした。年上ヒーローの醍醐味が詰まりまくって、キュンキュンが止まりませんでしたよ。穏やかで素敵なお話でした。

2020年12月02日

短いことを除けば

短いことを除けばまとまっていたかと。ただ将軍が戦後不眠になったり心の傷はまだ癒えてない状態がわかったまま終わったのが残念。赤ちゃんを授かり今後温かい家庭を築いていく上で癒えていく感じで終わりました。対してヒロインの父親との確執は解消される方向で描かれていました。もう少し長ければヒーローの方ももう少し描けたのかなと思います。
17歳も離れた夫婦なのでヒーローがヒロインを溺愛するのも納得ですしヒロインがヒーローを可愛く思えたりするのも納得でした。

2022年02月08日

「TL小説」ランキング