【感想・ネタバレ】転生したら第七王子だったので、気ままに魔術を極めます(1)のレビュー

えやばい普通に面白い。

王子の魔力やばすぎ。大気を消すってどういうことだよwww人間の域超えててガチで草なんだがwwwほんとに面白い。おすすめです。

#笑える #カッコいい

2022年02月13日

マジおもろい

イラスト、内容、展開全てが最高。今見てる漫画の中でもトップレベルに面白い。主人公が強すぎて敵が可哀想になるレベルなのも最高

#笑える #アツい #カッコいい

2024年04月18日

ネタバレ 無料版購入済み

魔術を使えていいなって思いました。
戦ってるときも魔術つかえてかっこよかったです。
ぼくもつかえるようになりたい。

#アツい

2023年05月10日

気になってた

ずっと気になっていたのですが読んでみて今まで読んでなかったのを後悔しました。主人公最強系なのですがよくいるうざいような主人公では無くとても爽快な感じです!

#アツい

2022年09月03日

楽しんでいる感じ

この作品の主人公は強くなると言う事より、魔術の事を研究したりして楽しんでいる感じですね。
そして戦いでは色々試しながら戦っている感じなので、戦いも遊びだと思って楽しんでいるのでしょう。

#笑える #カッコいい

2022年08月27日

王子

どんな物語なのかと思い手にとってみましたがめちゃくちゃ面白かった。絵も上手くて、合間のギャグも面白い。

2022年07月12日

萌比率が高い!

主人公の第七王子と封印を解かれた魔人のコンビが楽しい♪
作画の勝利?(笑)
王子のどこか『男の娘』のような仕草が可愛すぎ!!
それと、魔人の表情がクルクル回ってサイコー!
まだ1巻だけど、これは続きも買うよー!

可愛い王子と魔人のコンビの楽しい魔法ライフ。
オススメです♪

2020年11月15日

「~していらっサルーム」以外で

「なんかやっちゃいました?」系などのイライラが皆無。というレビューを見て買いました。

今まで読んだこの手のマンガで、未だに新刊が楽しみなのって、主人公にイライラしなかったものばかりだと気づきました。

変態的に魔法への探求心が強い主人公が、シリアス展開無視してデフォルメ顔になるなど、
所でもギャグ要素多めですがそこまでくどい感じはしませんでした。

4巻まで読んで主人公にイライラしなかったので、
5巻以降も購入予定です。

ときどき入る国名ギャグ「~していらっサルーム」は、ごめんなさい。面白くありません
でも続けてください

2021年11月02日

かわいい

王道な感じだけど面白い、主人公が魔法に関することになると狂気じみる所が好き!
作画も良いしなんと言っても登場人物皆が可愛い、表情がコロコロ変わるところも見てて楽しい

2022年08月14日

面白い

話題になってたので読みましたが面白いなと思います。無職転生のように幼児からの異世界ライフスタート系は個人的にすきです。

2021年12月14日