貴女の奥まで、たっぷり愛してさしあげましょう──ALL新作読み切り!この巻からでも楽しめます「ムーンライトノベルズ」の大人気短編をコミカライズ♡ラブ度がアップした美麗Rシーンも見逃せない!溺愛ロマンスがたっぷり詰まった、大好評アンソロジー第4弾!!収録作品「一生愛さないと言われたので」漫画:海原ゆた 原作:葬田なない 「英雄の奥様」漫画:サコ 作者:鴻上るみ 「お腹が痛いのでパーティーには行きません。なので断罪は後にしてください!」漫画:KATINO 原作:ひと☆まる 「黄昏の皇女は辺境の城に嫁ぐ」漫画:白旗サガリ 原作:無憂
良い!
どの作品も原案担当さん、作画担当さんに恵まれているな〜と思いました!
わたしは特に1つめの話が好きです。他のお話も、ヤンデレというか執着と独占欲、溺愛がすごい旦那様大集合です…!ほんと、アンソロ考えた方と握手したいです!わたくし、溺愛攻めだいすきなので……!!
わたしはこのアンソロシリーズの、これまで刊行されたすべての巻を読んでますが、こちらの巻も満足感高かったです!
おすすめです〜
三角関係ものより溺愛系は心が沈まないから見てられます笑笑後半の話で全世話思い出したと王子が言っていたけど、その設定知ってるってどういう事?って感じでした
なんだろ
全てのお話良かったんですが溺愛というか、狂愛じみた感じが強い。溺愛ってもっと優しく包み込むような1話目が一番イメージに近い感じなんたけど、、、
ちょっと期待外れかな
このシリーズは好きで全巻購入しています。しかし、今回はちょっと期待外れ。話も4話しか収録されていないし、3話目に至っては絵が崩れすぎてて素人さんが描いたの?というレベル。1話目は絵が綺麗でよかったです。
アンソロジー
人気のアンソロジーの4巻目です。断罪や国外追放などはなくほぼ溺愛ばかりのお話です。
このシリーズの中では一番残念な一巻に感じました。4話収録でどのお話も一度はベッドシーンがあるので内容は薄いので仕方ないのかもしれないですがもう少し内容も欲しかったです。
高い
評価高かったから買ったけど後悔。
これで800円超えは高い。
01は絵が綺麗。でも話に深みはとくになく、ただ単に一目惚れして溺愛してます系
02はちょっと拙いけど、男側のエピソードが好感もてました。ヤバいやつではあるけど。
03は絵が下手、擬音がイケてない。
キスですぅーって初めて見たわ。
パンパンが、パソパソか、パリパリにみえたり。。。
なんでアンソロジーって、こうも全員が上手い!ってのがないんだろう。
04は絵が綺麗で丁寧でしたが、昔好きになったからめとった。って感じでもなく、ほじゃ昔に会った幼女めとるわ。ってのは、愛なのか???