【感想・ネタバレ】エッチな××漏れてます…っ!~クールな同僚はド変態でした~(7)のレビュー

「直接触ったら…どうなっちゃうんでしょうね?」彼の熱が伝わってきて、私濡れてる…。――小柄なOL・五十嵐杏(あんず)は、綺麗というより可愛い見た目から女として見られない悩みと、ある“秘密”のせいで恋に積極的になれない日々を送っていた。ところがある日、その仕事ぶりから会社でマシーンと呼ばれる泉さんが自分のことを好きだと知ってしまって――!?クールな見た目とは裏腹に、毎日熱烈な愛の言葉を囁かれて、とろけるようなキスと彼の長い指で感じやすい秘所をくちゅくちゅ掻き回されると…っ!外見と中身にギャップのある二人の甘エロラブ☆

いい感じ(≧∇≦)b

最初はエロ気持ち悪くって、このストーリー好きじゃないかも?って思ったけど、読み続けてみたら意外と良かった♡
二人の恋愛を応援したい♡

#ハッピー

2025年06月03日

面白い

ツンデレ男子に惹かれてみてます
シチュエーション萌えですが、毎回ストーリーも面白くてどんどん読み進めたくなります

2022年11月19日

ん?

このままラブラブでストーリーが進むと思っていたのですが、ラストのシーンが不穏でしたね。嫉妬男子最高に可愛いです

2021年12月18日

本当に順応力高くて面白い笑
独占欲の高い泉さんが好きです

それで次回から何が待ってるんでしょうか?
幸せで笑える2人が見れますように

#胸キュン

2021年09月18日

s

次巻が待ち遠しい!!

無料分を読んだらハマってしまって、一気買いしてしまいました!
2人とも可愛い〜っ!!
特に、泉くんのクールな見た目と、心の声のギャップがめちゃくちゃ笑えます。
早く次巻が出ないかな〜。

#笑える #胸キュン #癒やされる

2022年09月28日

エロいし面白い

人の心の声が聞こえてしまう主人公がクールな顔して心の声が大胆でエロいのギャップがおもしろいです。
この後の2人の関係がどう進むか楽しみです。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2025年05月24日

とりあえず

2人の仲良しぶりを堪能させてもらいました
杏ちゃんの事も落ち着いたしめでたしめでたしって感じでしたが
やっぱりスペック持ちの杏ちゃんに平穏な日々は簡単に訪れないのかなwww

2025年02月07日

シリーズ作品レビュー