【感想・ネタバレ】お金大好き魔女ですが、あまあま旦那様にほだされそうです 【初回限定SS付】【イラスト付】のレビュー

あまあま

2022年05月31日

面白かった。
ユースディアすごくいい子だし、アロイスもブレることなく妻を大好きで良いし、周りもいい人ばかりだし、ちゃんと勧善懲悪でスッキリするし、ストレスフリー。
アロイスが妻を尊重しつつ愛しているところがとても良かったです。

さわやかなラブコメ

2021年09月19日

作者様買いです。この作者様の作品はいくつか読ませてもらっていますが、全体的にさわやかな風が吹くような作風だと思います。一応、悪役も出てくるけど、それ以上に善人がたくさん出てきます。読み終えたあと気持ちが軽くなる物語でした。

ほっこりする

2023年02月03日

作家さん買いです。

なんとなく読んじゃうというのがこの作家さんの魅力なのだろうなぁとしみじみしたお話。

よく読むとすごくよく練られたお話だし、登場人物に入り込むように読むと切なくなりもするのだけど、どこかで作家さんが読者の気持ちを守ってくれるように書かれている気がしました。

お金大...続きを読む好きと言いながら、お金を燃やすことでしか今救えない人がいるとなれば紙幣を燃やして人を助ける魔法を展開するヒロインも、どこか達観しているヒーローも、イビリータかと思えたお姑さんもみんないい人で、それぞれの正義があるんだよなと思えるお話でした。

好きなもので盛り上がる関係とかが随所に見られて、自分もよく暮らしながら見方を変えると楽しくなるのかなと希望が持てるお話。

私は地味ですが王女さまがだいぶ好きでした。
あとムクムクがかわいすぎる。
モフモフは正義。

#ほのぼの #癒やされる

「女性向けライトノベル」ランキング