【感想・ネタバレ】Berry’sFantasy 追放された悪役令嬢ですが、モフモフ付き!?スローライフはじめました1巻のレビュー

学園で、とても理不尽な扱いを受けているけど、誰も助けてくれないのね、アイリーンは、気丈な感じだからねー。

#切ない #シュール #ドロドロ

2023年07月01日

カーゴ

転生ものですね!!でも、この、加護社長も、もしかして、転生したの??っておもう程カーゴと名前が似てるよ!!続きが気になるね!!

2022年04月01日

絵がかわいい

ヒロインの裏の顔がめちゃくちゃ悪いんやって思った笑笑なんも言い返さんのかーって思ったけどそれはそれでめちゃくちゃ良き!

2022年09月30日

ゲームの話の中に転生して運命が決められてるって中で生きて行くのって辛い!それでもそこから抜け出して生きていこうとする強さが好ましい。

#笑える #ほのぼの

2021年11月12日

モフモフが王子様?

悪役令嬢が追放されて~
というのは、よくみるパターンですが。
王子様が一緒に追放先に同行して、まさかのモフモフって
登場してくる人も優しい人ばかりでいやされます。
モフモフ王子様頑張れ

#笑える #ほのぼの #癒やされる

2021年05月04日

学園追放

この物語の主人公アイリーンもよくある悪役令嬢もの同様前世の記憶を持っており、乙女ゲームの世界に転生しました。この世界のヒロインであるリリアーナたちの仕組んだ罠にはまり、学園で何度も謹慎処分を受けています。でも隣国からの留学生カーゴだけは彼女の真実の姿を知って心配してくれています。しかしながら遂に彼女に対して学園追放の処分が下りました。でも彼女は悲しむのではなく、これから自由な人生をスタートできることに喜んでいます。今回はこれからの物語を進めるうえで必要な登場人物の紹介といった感じの回です。第2話以降に期待しましょう。

2023年09月12日

転生前の記憶が、社長がなんて言ったんだろう?ってなっていたから、これ、絶対転生後にも関わってくるんじゃない?って勝手に思っています。

シナリオのない追放後の余生(?)に希望を託して1年間耐えようなんて頑張ったね。カーゴも前世からの因縁がある人なのかな?

2020年11月05日

釈然としない

悪役から逃れられない運命を終え、第二の人生を歩むのはいいけど。失うものはないのだがから、退学する最後ぐらい一言ぐらい反撃してもよかったはずで、無知な相手に感謝するなどありえない。前世でも同僚嫌がらせで死んで、ゲーム内でもまたヒロインに負けて、転生した意味なし。

#ドキドキハラハラ

2022年04月01日