【感想・ネタバレ】キライにならせてとなりのオオカミ【電子限定おまけ付き】のレビュー

Mo

ふむふむ

アキラ君に片思いの響君でりゅうせい君だがアキラ君に彼女?が。超ショックなところに響君がジリジリと攻めてくる。うん。こんなお話すきですよー。しっかりエロいし男前やし。おすすめです。

2022年12月13日

響の。

響のアキラを庇う台詞はとても良かった。格好良かった。
普段、塩対応の琉惺からあれほどの情熱をぶつけられてオチない人はいないよ。ちゃんと気付けて良かったね。これから甘々に束縛されるんだろうな。

#カッコいい

2022年03月20日

思った以上!

最初は、そんなに期待はなくて値下げだったので購入したけど、片思いでキュンキュンさせられて、最後は、納得の内容だったので良かったです。

2021年10月17日

久々に当たりの作品が買えた!しかも半額で!
攻めかっこいいし受け可愛い
三角関係だけどストレスなかった
しかもエロ多め♡
アキラの話も読みたい〜

#胸キュン #ハッピー

2021年10月09日

切ないけど、、

響くんがめっちゃ可愛いです!!アキラくんとりゅうせい君もめっちゃカッコイイ❤️
最初は切なくてどーなるかと思ったけど三人とも幸せになのでよかったです!

2021年03月31日

この関係性が好きだなあ

片思いが一方通行な二人と、鈍ちん(もしくは天然たらし?)。
この三人の関係性が変わってゆくところが丁寧に描かれてます。

琉惺はこのきっかけがなければ、想いを伝えるつもりはなかったと云ってるところをみると、響に負けないほどに一途なのではないかと。

2022年09月30日

Evi

サラッと読めました。内容はキュンキュンするところ多かったし、攻めの押していく感じがクールなところとギャップがあって良かったです。ただストーリーはそこまで深く無いので、学園ものが好きな人にはおすすめします。

2020年11月26日

絵が綺麗で攻めは一途で執着、受けも可愛くてよかったです。
ストーリーは深く考えなければ、よくある展開なので、問題ないかと。笑
遊んでるクズはアキラだけじゃね?とかね、、

2023年06月18日

攻めも受けも一途でよかったけど
途中軽く女の子と絡みがあるのが自分的にはいまいちでした。。。
なによりもあんなドクズなアキラが突然改心したのがちょっと胡散臭かったです。笑

#ハッピー

2022年02月03日

好みが分かれそう

この作者さんの他の作品が好きで、評価がたかかったので割引につられて購入
好みの問題だけど、遊び人andチャラ女がでてくる作品があまり好みでなく、、、
メインの3人はかっこいいんだけど、モブたちにイラッとさせられたー
溺愛系は好きなんだけどなー

2022年01月12日

amy

甘っ

琉惺くんがスパダリすぎる
くそ甘すぎる…
攻めの一途さが美味しい!
そして夢見る少女(腐少女)は萌えキュンして散る

結果落ち着くところに落ち着いた最後でした
アキラくんのスピンオフがあればなお嬉しいです
これからもラブラブ幸せであれ〜!

2021年10月05日

どちらかと言うと・・・

初の作家さん読みです。
ストーリーは、面白かったです。
しかし、読んでいて〜どちらかと言うと・・・アキラの恋愛模様が気になったかなぁ〜。。。
これは、スピンオフがあれば読んでみたいと思いました。
大学生活で遊んでる3人だけど、そんなに遊んでる様な、絵柄が無かったせいか〜あまり感じなかったし。

元々地味な響の反応とかが、貞操観念ゆるゆるにも見えませんでした。
なんか、おしい〜感じでした。

絵柄もキレイだし、今後に期待しています。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2022年09月01日

あま〜い♡

溺愛、執着攻めが好きな人にはオススメです!ストーリー展開が少しワチャワチャしてる感じで違和感があったけど攻めのカッコ良さでカバーされてました!BLってよりも少女漫画を読んでる感じかなぁ〜www

2022年03月09日

攻めがスパダリ

攻めのスパダリ感は良かったんですが、
受けのチョロさみたいなのが
自分はあんまり好きじゃなかったかな〜、、、
しかもあんなに引きずっていた
前の好きな人の恋人が男って
分かったとき、あんな冷静になれる、、、?笑
って思っちゃって、うーんとなりました。
まあ攻めのおかげって話なんですけどね、、、

2021年10月10日