【感想・ネタバレ】合コン相手は肉食警官!?【コミックス版】 1巻のレビュー

理想的

理想的な二人、京子さんは綺麗で強い、そして、人の気持ちをわかろうとしてるし、人に寄り添う女性、ゆうすけはそんな京子さんに、どんどん引かれてるし、理想に近いこんな女性が居たら最高。しかも、TLなのにやらしくない、久々の大当たり。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年05月12日

最初は

最初はチャラい警察官かと思っていたら、過去に色々あって大切な人を作るのが怖くなったけどそれ以上に守りたい人ができて良かったです!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え

2023年04月01日

M

…?

恋人関係に発展する…までの展開がんー?とも思ったんですが、絵はほんとに最高ですね。弱々しいのかと思いきやってところが…w展開的にはそこは面白かったですねwおばあちゃんとの対決は見ものですねぇw

2021年08月04日

絵が綺麗

警察官だけどちょっとチャラい勇助くんカッコ良すぎる、、、!エッチなシーンも沢山あってキュンキュンしました!2巻も買います♡♡

2021年02月26日

面白い!

結構とんとん拍子で進んでいくのがびっくりだけど面白いです!!
この2人見てたら応援したくなります!!

2021年01月28日

絵も可愛い!

絵も可愛いし 何より京子先生が可愛いらしくて好きです!勇助君が 警察官なのに行動がチャラい…。一時はどうなるかと思ったけど 付き合える事になって良かった!

2021年01月23日

可愛い

単行本持ってます。絵が可愛くて、主人公の泣き顔キュルんでポリスのメンズもイケメンでちょっとSですきです

#胸キュン #カッコいい

2023年04月07日

絵も綺麗

京子とゆうすけは、お似合いだと思うなー!京子は保育士さんピッタリだねー芯も強いし、心根も優しい、子供の頃に両親を亡くして、寂しい悲しい辛い思いをしてきた、ゆうすけや妹が安らげる居場所になるよーよかったー

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年04月01日