【感想・ネタバレ】王子様の求愛包囲網~目撃者は、その唇を奪われる~のレビュー

読み始めは

パインアメ 2021年05月14日

どんな展開になるかと思いきや、皇子からの溺愛が良かったです!ドロドロした感じもなく、スッキリ読めました!

スッキリ読みやすい

ゆきだるま 2022年01月11日

主人公を貶めようとする人たちに痛い目合わせてスッキリしました!
ただ、主人公と同じく、王子の想いやその行動の真意までは中盤後半になってやっと分かりました。
王子は不器用な所もあるけどすごく主人公想いで心が浄化された気がします。

読みやすい絵

みかん 2022年01月04日

面白かったです。割とあっさり事件解決でしたが、恋愛的な部分の王子様が不器用で微笑ましくて良かった。王族の人々いい人過ぎる。

絵が好み

ななみ 2021年05月29日

始めは色んなハプニングや出来事があって、わくわくしたけど、中盤からは落ち着いてきた感じがありました。絵が好みでした。

すぐオイシイ、すぐ激甘

くっく 2021年11月21日

お話も画作もキレイです。お話はあまり捻りはないかもしれないけども、シンデレラストーリーでストレス少なめ、激甘。ヒーローの王子もしっかりしていて、気持ちの良い人物。絵も線がキレイで見やすい。何たって身体の線が薄っぺらくなくて、キレイ。やっぱり絵が雑だとお話が入ってきませんですから、ここは重要です。疲れ...続きを読むたときに、どうでしょう?

うーん…

もこもこ 2021年12月23日

なんていうか絵は綺麗なんですよね。でもなんていうか足早に進みすぎてこれだけ?って感じで終わってしまいました。王子が主人公を好きだったのはきっかけは絵だけではあんまり伝わりませんが昔からだったのは良しとして、主人公は昔会っていたことも思い出さないまま…途中も一体どこから王子が好きになったの?って感じで...続きを読むした。最初の方から全然抵抗もしないし、婚約もしてないし想いも交わしあってもいないのに、されるがままで淑女としての嗜みは何処へ。婚約者を取られて、王子に迫られたら王子を好きになってましたって、どこで?顔が好みだったのか?っていうくらいちょろい女でしたね。実際彼女の魅力もさっぱりでした。まぁ取られるだろうなって感じです。ハッピーエンドなんでしょうがイマイチ、糖度もワクワクもなんにもなかったです。割引で買ったけど、損した気持ち…。

「TLマンガ」ランキング