【感想・ネタバレ】エロティック×アナボリック 1のレビュー

匿名 2023年01月20日

五葉さんのセクシーな水着姿に惹かれ購入させてもらいました。
美や体作りについて真面目に考えさせられる作品だと思います。
でもエロい。

ムチムチ好きにオススメ

j
2021年03月25日

大人しそうな女の子がグラマーな身体をしているインパクトのある作品

作画もシンプルでアングルが豪快なのが素晴らしいです。

ネタバレ無料版購入済み

好みは別れるかとは思いますが…

2022年11月21日

この巻だけ何回か再読しているうちに、三蔵さんのダイナマイトボディに慣れてきましたね。
女の子がより綺麗になろうと努力している姿が良い、と感じるようになったのかも知れません。
アゲキ君もかなり画力、高いですよね。宅配ピザを学校に届けさせるのはさすがにどうかとは思いますが^_^;
このお2人、あと漫研の...続きを読む彼女との仲、どう進展するのか、気になってきましたね。
あちゅむち作品、この間、成人まんがも含めて幾つか試し読みしてみました。
ヒロインは爆乳というか奇乳と言って良いくらいに馬鹿でかい娘が多いんで……三蔵さんくらいの方がまだバランス、良いんでしょうね。
機会があればまた続きとか、読みたいですね。

ネタバレ無料版購入済み

tec
2021年07月03日

友人にオススメされたんだが笑
表紙もそうだし、中身の女の子の身体も肉感ふわふわでエロいんだ。しかも視点はデブのもさ男だからさ。そういうエロ重視の漫画かと思ってた。
けどね!!!!!!!目的はエロじゃない!!!まさかのもさ男も、女子の身体に魅力は感じてるけど性的な目で見てるかって言うとそうじゃない...続きを読むんだ。良い身体を見たら妄想でエロい絵を描きたくなるだけであって。女子も自分の理想のためにストイックに良いボディをつくって、えろ水着つけて、写真を撮ってるんであって。まあお互いに変態なのは確かだが、なんか見てて楽しい話でした。

2021年06月28日

変態的な性癖を持つ2人だけど、ストイックさも持ち合わせていて。初々しさや青々しさも楽しめる、バランスが素晴らしい

#胸キュン #ドキドキハラハラ #ドロドロ

思ってたのと違う

2021年04月28日

密かに体を鍛えてネットにUPしてる女性と
女性の体を書く事が好き?好きだった?
トラウマをもってそうな男子が主人公のお話。
作品の内容をうまく表現できないが癖のある作品。
ムチムチヒロインが好きな人はハマるのかな?

#ドキドキハラハラ #シュール #ダーク

2021年03月29日

表紙を見て おやおやエロ漫画かいなと思った諸兄、猛省せよ
これは想像を絶する展開を秘めている漫画なり

エロと青春と筋トレと

kei
2021年03月27日

初めはエロかと思いきや、これまでに読んだことがない掛け合わせで、ストーリーに惹かれました。
続きが気になる。

私の理想とは違うけれど、時分の目標に狂いながらも直進するところはすごい。超ストイックです、そこは本当にすごい。