【感想・ネタバレ】嘘とセフレ2のレビュー

また賢くなってしまったな

2023年02月01日

安定して絵のクオリティが高いので、読み応え抜群でした!
また、話の内容としては、主人公の友人がピンク髪の女性とセフレになれた理由に「パブロフの犬」という譬え話を挙げていて、地味にこの言葉の意味を知ることができたのでタメになりましたね笑

#ドキドキハラハラ #タメになる

絵がきれい

2022年07月03日

絵が綺麗なのでとても良い感じです。 色んな人が登場していて、どの人も綺麗で魅力的だと思います。この先も気になる。

2022年01月29日

まさか本当に主人公がその日に出会った女の子とエッチまでするとは思わなかった。ゆきさんがどこまでしたのかがめちゃめちゃ気になる

男の子の夢でしょうが

匿名 2023年05月04日

敏感で秘密のスイッチがあって、というのはちょっとご都合主義でしょうが、一応その前提も説明していたので良いのでしょうね。タイトスカートで線が思いっきり出るように描いていますし、ピンク髪の彼女も勝負下着でしたので、元からお相手を入れ替えてする気満々だったんでしょうね。
もう片方のお姉さんの方はどうなった...続きを読むんでしょうね?

2022年08月01日

先輩一途だった少女が失恋しても先輩を想って行為に耽ってるっていうのがエロい。綺麗な絵柄だけど、由紀さんと花菜が全く同じ身長と体型だから横並びに立ってるとアンドロイド感が出て怖い…笑

この巻はセフレ編

2021年07月11日

1巻目が主人公がヒロインをセフレと嘘をつく「嘘」編だとしたら

2巻目はセフレ同士を交換してお持ち帰りをして結構なところまで進む(実用性かなりあり)

セフレ編。絵の巧さと話の区切り方で続きが読みたくなる良編だと思います。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え

ハラハラ

Ki
2021年05月07日

お持ち帰り作戦を決行してるから展開は読めるんだけど、それでもどうなるかハラハラしながら読んでしまう。アホな大学生って最高。

#ドキドキハラハラ

2022年12月31日

展開もすごくいい。 かなり絵のタッチが好みなので大満足で毎日ハッスルしてしまいます キャラクターも可愛くて最高です

#エモい #深い #シュール