【感想・ネタバレ】【電子限定おまけ付き】 ずっと君のターンのレビュー

めめしいアクとあざといスウのスピンオフ。
最初にそちらを読んでハマり、お友達の話読みたいな〜と思っていたら出てたので即購入。
最高でした…コウくん可愛すぎました。
正直田中くん振り回されてない?大丈夫?て思ったりもしたのですが、最後の展開にそうきたかー!と(笑)
絵も綺麗だし読みやすいしへんなドロドロ展開もなくて良かったです。マッチングした彼も良い人だった。
琢磨さんのお話はこの2作しか見てないですが、悪どいキャラが基本いないというか、主人公を取り巻く周りの人みんな良い人たちで安心して読めました。

2020年10月25日

よかった

SNSで試し読みしてから気になって購入しました。おもしろかったです!すぐに読み返しました!中華のところは読み返してあぁぁ~~!となりました(笑) ネタバレなしで読んで欲しい作品です!

#胸キュン

2024年03月10日

オタクがバレるのが嫌だったりカースト上位グループの中でありもしない嘘をばらまいてたり無理をしてたり、もう色々と痛い痛すぎる主人公が不憫だしムカつくし、田中田については、え?それでいいの?ヨユーだな!と、もう感情が大忙しの大暴れだったけど、ストーリーが面白かったのでおまけの星5です。

2023年10月16日

スウに振り回されていると思ってた田中が実はすごい策士だった。
オシャレなオタクってまだ会った事ないなー。
ってか居たとしても、オタ活の時は田中みたいにオタファッションしてるだけかな?
続き出て欲しいなー。

一巻完結だとー?!

続きが気になってしゃーない!その後が見たいーー!!ちゃんと良かったのと、今後のこの二人の幸せに星5!

2021年09月30日

オチが良い。ミスリードが上手い。こうなのかな?と思った展開が二つとも裏切られて良かった。歓迎出来るオチだった。

2021年06月06日

co

ピュア感満載

スピンオフの本作から読み、その後アクとスウを読みました。私はスピンオフの方がピュア感満載で好きでした。田中くんはコウに翻弄されているかのように見せて、コウが手のひらの上でコロコロされていましたね!でもそんなチョロいところも可愛い!

2021年05月04日

最後まで読んで「おー!そういうこと!?」ともう一度最初から読みました。そして「めめしい〜」も読み直しました。
おもしろかったです!受けは素の自分を友達にも見せられるようになったのかな?2人で大学でオタク話できるのかな?続きが見てみたいです。

#胸キュン #ハッピー

2021年04月28日

いい意味で

めっちゃ裏切られたー!!面白い!
こんな展開は予想してなかった 笑
最初から見直して中田くん探してくる!

2021年04月17日

ぜひ続きをおおおお!!!!

最初攻めがいきなり好きになるの
軽い?カード一緒で運命感じた?
みたいな理由がいまいち、、って思ってたけど
なるほど、そういうことか〜ってなりました。
真実を知ってからの2人を是非とも見てみたいので
どうか続編をお願いしますうううう><

2021年02月21日

いい。

本来の自分にコンプレックスを感じているけど、それも受け止めてくれる相手もいい。
まさかのオチもよかった!ハッピーエンドでこういうストーリー好きです。

2020年10月26日

Evi

かわいい

コウの拗らせた感じと攻めの追いかけてる感じが好きです。あとイケメンってやっぱりイケメンというか、オシャレ!くっついてからあっさり終わったので、もすこしいちゃいちゃ見たかった、、、

2020年11月03日

田中って名字面白い🤣でも何となくわかっちゃってた笑
好きな人に好かれたいって気づけたコウめちゃくちゃ可愛かった🥰

2023年09月09日

なんと

めっちゃ良かった。スピンオフ的な物だったので、さきにめめしいを読んで、こちら購入。田中くんが誰なのかわかってからがさらに面白そうなのに、これで終わりかい!オタクもオシャレも楽しんでのいちゃらぶを読みたい!

#ハッピー #癒やされる

2022年03月19日