【感想・ネタバレ】詰んでる元悪役令嬢はドS王子様から逃げ出したい (1) 【電子限定おまけ付き】のレビュー

ある日突然、18禁乙女ゲームの悪役令嬢、アンネリーエに転生してしまった杏奈。そこで出会ったのは、攻略対象であるリーンハルト王子。しかしこの王子様、超サディストだった……! 怯えるアンネリーエの新鮮な反応に、ドSのスイッチが入ってしまったリーンハルト。杏奈は記憶を思い出すために、「初夜を再現しろ」と迫られ――!? 乙女ゲームの悪役令嬢と超美形ドS王子の転生ラブロマンス、開幕!

好きなジャンルです!

元々転生しちゃった系大好きなので食いついてしまいました。これは+エロが!
カワイイ+エロ+転生モノでしたね。
エロばっかりと言っても過言ではないけど。良かったです。どうやら本来のヒロイン乱入もなさそうだし。本来の悪役令嬢の性格も乱入しなそうだし…幸せになればいいけど

2020年10月31日

可愛い

エロさがいい!そしてキャラが可愛いし、カッコいい!読んでて飽きないし、次が気になる作品です。王子がどんどん気持ちが入っていって優しくなる感じがヤバいです!

#胸キュン #カッコいい

2022年07月27日

絵が綺麗で読みやすい

アンナは可愛い&天然、王子はドSだけど、徐々にアンナを手放せなくなってる感じ
それにしてもどのルートをいけば、ヒロインが悪役令嬢に毒を盛ることになるんだろう?

#胸キュン #癒やされる

2022年06月04日

面白い

悪役からの素直過ぎのギャップが面白い。非現実的だからこそ面白い。休息に現実逃避できて良い。エロさも汚くなくて好みでした。

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

2022年01月09日

ハマった。

1巻から3巻まで無料だったので読んだら…
ハマってしまい…続きが気になり購入しました。
ストーリーも無理なく絵も綺麗で買って後悔なし!

2021年08月31日

ヒロインがかわいいですね。ドSの王子最高です。画も綺麗で上手だし、文句なしです。原作以上にエッチかな。これからの展開も楽しみ。

#笑える #アツい #ハッピー

2021年07月26日

どSはいいですね。

王子様が好きで購入しました。
上品でかっこいいだけでも素敵と思いましたが、実はどSという。そしてヒロインたいしての愛情も感じます。凄くハマりました。

2020年12月30日

転生

ものって普段読まないけど、この作品は良かったです!!王子もエッチはドSなのに基本優しいし、バレても受け入れてくれるし。何よりヒロインちゃんの泣き顔がそそる。続き読みたいなー

2024年06月30日

「TLマンガ」ランキング