【感想・ネタバレ】セックスしてみたかったOLにとり憑かれたキャプテン 下【電子限定特典付き】のレビュー

すんごいよかった…!

もっともっと多くの人に読んでいただきたい…!
今年ナンバー1になるかもしれない!
キャプテンが硬派なのに可愛すぎるのはもとより、来栖君がイケメンなはずなのにめっちゃドタバタしてて年相応〜って感じがたまらないです。

2021年07月12日

Evi

ユーレイのOLさんが最後どうなるのか気になりますが、2人の幸せを見守る目線で書かれていたのは共感できて良かったです。糸原くんもナイスアシストです!

2020年11月01日

ハチャメチャだけどホロリと来る

前後巻一気に読みました。
OLさんの手を離れて一人歩きし始めたキャプテンとエースの恋にキュンキュンします!
幽霊仲間も増えて、OLさんの成仏はまだ遠そうですね。
ところで作者さん、阪神ファンですね?

2020年10月31日

キャプテンありがとう~

下巻の来栖とキャプテンには、もだキュンが止まりません…葛藤や覚悟に、ありがとうという気持ち!
それと、OLをはじめとする幽霊ご一団がめちゃいい味出してて大好きです。
あー、買ってよかった!

2020年10月07日

基本、コマ割りが4コマ(見開き8コマ)という、斬新な?手法。漫画描くにあたってコマ割りというのは結構難しいんだよね~。それでも話がのってきたらそんなことは気にならないくらい面白かった。

死んだOLのお姉さんに取り憑かれた野球部キャプテン、後輩で野球部エースとセックスしなければならないというミッションを与えられる、というラブコメ。
いや~読んでるうちに、このOLじゃないけどふたりの行く末が気になって気になって…爽やかきゅんきゅんするーと眺めてたらエロが濃いい(笑)君たち童貞では?
受けが自分を好きと勘違いした攻めの、実は受けラブなのに無自覚なところがたまらんでした。

2020年11月11日

下巻の後半とか思ったよりちゃんと結合部描かれていてちょいエロだった。2人の気持ちに気づいたOL幽霊がある種キューピットみたいになってていい役目してた。OLが第三者の視点で見てるから視聴者の感覚と近くて入り込みやすいかも。

2022年07月09日