【感想・ネタバレ】アクトアウト(下)【電子限定特典付】のレビュー

アートスポーツ

Q
2021年01月28日

バレエとフィギュアは近くて遠く、遠くて近い。
ありそうでなかったバレエとフィギュアの両柱のお話。
作者様も触れられていたが、何らかの事情で未完の模様。
大変に残念。是非想定の完結まで読みたい。

すごく良かった

2020年10月25日

本当の続きが読みたいです。
続編期待しています。

続編希望

2022年11月13日

いばらの母がいわゆる毒親で、若干二十歳くらいの彼はまだその支配から完全に逃れられていなかった。でもヴァシリーのお陰で彼自身が彼の意志、彼の言葉で生きていく方向に目覚め、同時にヴァシリーのために自分も頑張りたいと思うようになった。いばらの心の成長を、美しい表情や風景や演技の描写で見事に表現する画力の高...続きを読むさにも脱帽しました。本当のエンディングまでぜひ読んでみたい作品です‼︎

#感動する #深い #タメになる

もう少し

2021年03月20日

もう少し読みたかった。気になるところもそのままで終わってしまい、悲しい。

素敵だった

2021年03月19日

あっという間に読み終わってしまい、作者さんが思い描いていた本当の終わりまで読みたくなってしまいました。最後まで、綺麗でした。

少年から青年へ

pi
2021年03月16日

イバラとヴァシリーの過去が明らかになりギスギスした2人。ですが、語り合う事により深い信頼関係に。イバラの太陽がヴァシリーだったようにヴァシリーの救いがイバラだった…2人の出会いが奇跡であり、必然だったのですね。最後は少し物足りなく感じてしまいましたが、イバラの未来がきちんとした道となり、輝いていると...続きを読む信じています。
続編があったらぜひ読んでみたいと思いました。
無料がきっかけで購入した作品でしたが購入して良かったです。

続きないんですか?

匿名 2023年08月14日

話はとっても良いし、絵もすごくいいです!
ただ導入部で物語が終わってしまった印象が強いです。続き読みたいです

#切ない #エモい

Mo
2023年05月13日

未完なんですか?もったいない。ストーリーが突然終わった気がする。二人の仲が絶対くっつくはずなのに。残念です。

#アツい

Posted by ブクログ 2023年09月17日

予想以上に重いいばらとヴァシリーの過去。
互いにわかり合い、傷の舐め合いではなく
似た経験があるからこその深い理解で
お互い次のステップに勧めそうなところが良い。

正直もっと続きが見たいのに
これから、というところで終わってしまうので残念だが
美しい終わり方だった。

「女性マンガ」ランキング