あらすじ 山風吹き荒ぶ枯れた田園の広がる片田舎… 学校が終わるや否や黒髪で巨乳で可愛い幼馴染は、 今日も俺の周りをちょろちょろとついてくる そう… こいつは俺の煩悩だ 勉強を邪魔するために、コーヒー屋に行こうと言ったり、 無防備に男の部屋に上がりこんだり、キスしてきたり…!? この田舎に留めておくために あの手この手を尽くしてくる幼馴染を前に俺は 状況が呑み込めず、抵抗することも出来なくて…!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #萌え #感動する すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 才条 蓮 購入済み 大学生時代にシフト 2巻目からまた約1年後。 幼馴染が主人公を追っかけてきて、 ひたすらイチャイチャラブラブする話。 アダルト漫画なのに、純粋にいちゃいちゃしていて 好感が持てます。 やっぱり大学生ってこんな感じじゃないと、 って感じで大好きです。 #萌え 0 2023年10月08日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ おさななじみエッチ(3)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー おさななじみエッチ(1) おさななじみエッチ(2) おさななじみエッチ(3) 「アダルトマンガ」ランキング 「アダルトマンガ」ランキングの一覧へ