【感想・ネタバレ】お酒のために乙女ゲー設定をぶち壊した結果、悪役令嬢がチート令嬢になりました 8のレビュー

乙女ゲームの悪役令嬢に転生したシャルロッテは、平穏な暮らしと大好きなお酒のため、死亡フラグの回避に奔走する。しかし、避けたいはずの攻略対象たちが向こうから寄ってきて……!?

vov

復讐開始!

待ってました~、8巻!!待ちすぎてこれまでの内容がおぼろげなので再読しました笑。
一人の神のお遊びのせいで人生を強制終了させられたシャルロッテと彼方の復讐劇、中々エグイ内容でしたが相手は神。だからこその重き罰が必要だと思った(妥当な罰)。
この巻でアーロン(イケおじ)復活かと思ったけど、次巻へ持ち越しですね。

#ドキドキハラハラ

2024年03月13日

シャルと彼方の復讐劇開幕!
ふんだんにギャグが散りばめられているので暗くなりすぎ無かった
ほんと、2人とも、特に彼方の前世の出来事は辛すぎるので復讐はスッキリです!

#笑える #ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年03月06日

彼方の絶望と和泉の無念を晴らすシャルロットによるシモーネ神と神1〜4へまとめて復讐のターン!
なんというエンドレス地獄なんだ、恐ろしいことしはる。でもこれでも神の精神耐性強過ぎて効いてるか怪しい可能性もあるよねぇ。
やるなら徹底的に…うむり。

#笑える #ドキドキハラハラ #カッコいい

2025年03月11日

神々に復讐編。
いえーい!!復讐だーーー!!!
なのはいいけど、神1が被害者の追体験しても他人だし、経験が違うからあんま恐怖感じないんじゃないの?って思ってたけど、やっぱそんな感じっぽかったのになんで恐怖感じるようになったのかイマイチわからなかった…まあ結果的に復讐できたっぽいからいいか…

2025年05月20日

「女性マンガ」ランキング