院生の高羽美也子はずっと好きだった初恋の先生と3週間前に結婚した。
しかし、初夜を失敗してから、ただ一緒に寝るだけの生活が続き焦った美也子は、何とかしようと先生にキスを迫り――!!
※この作品は『蜜恋ティアラ獣 Vol.28』に収録されています。重複購入にご注意ください。
良かった!
先生が紳士な方で良き。
主人公が少しずつ心を開いて本来の自分を出せるようになってきて、それを見守り続けてきた先生が素敵です。嫌な登場人物もそんなにいなかったし、長くだらだら続く展開もなく、わりとさっぱり読めますがもう少しイチャイチャな描写をみたかったです。
素敵!
先生(旦那さん)がヒロインのことをとても大事にしてて素敵です!美人で表情を表にだせない不器用なヒロインも可愛いくて、お似合いのお二人で応援したくなります!絵も綺麗で面白くて今後の展開が楽しみです!
美也子さんがお美しいです!
結婚したとは言え、両片思い的な2人ですね
クールビューティーな美也子さんの心の中があんなに温度高めだって知ったら先生嬉しいだろうな〜
よき!
主人公がとても可愛くて好きな作品です。
旦那様も包容力があって、とても素敵なカップルだから、今後のいちゃラブ度がとこまで上がるのか楽しみです。
カッコいい〜
1巻だけ読みました。旦那さまが超カッコいいですね〜!絵が綺麗で好みです。先生っていうのもイイですね。奥さんはもうちょっと自分の思ってる事言った方がいいと思います。
ゆっくりな話
絵がキレイな漫画は、気分が上がる。旦那様に、大事にされてているのがわかります。ミヤコさんの純粋で、スレてないとこもよい!
ヒロインが可愛い
何かと制約の多かった出会いからの危うくても真面目で可愛らしい感覚が ずっとヒロインに重なっている気がして とにかく微笑ましいです。
かわいい
ゆっくりと育んでいく、ふたりのこれからが、もどかしくもあり、とても楽しみです。続きが気になる作品です。
溺愛しそう
ヒロインはあこがれの教授とお見合い結婚してハッピーだけど、Hがまだ無い! 何故? でも教授は職場で惚気でデレデレの様だから、ヒロインを溺愛しそうな予感。どうなるのかな?