【感想・ネタバレ】帝王様のお嫁様!?のレビュー

ほのぼの

2021年05月17日

とにかくこの受け、言動が幼い。
お勉強も苦手で、もうおバカさんなんですけど、かわいい。
おバカなくせに人の機微には聡く、自覚のあるおバカさんなので、ちゃんと努力もする所が可愛いです。
執着攻めの振り切れた所も良かった。
好き嫌いがはっきりする受けですが、私は好きです。

好きです

2020年11月05日

購入しましたが、失礼ながら実はそれほど期待はしてませんでした…ただ読んでみて、私はすごく楽しめました。溺愛ものが大好きなのと、あと受けだけでなく攻め視点、受け攻め以外の視点があって、より攻めの執着ぶりが伝わってよかったです。もう少し続きのお話が読みたくなりました。

初読みの作家さん

2023年11月07日

実は余り期待せずにイラストが可愛いので購入した作品でした
読み始めると騎士のカイと王子のロティのやり取りが心温かく
とくに婚姻してからのカイのロティに対するベタ惚れさがよくわかります
周りの人を虜にする素直で優しく無邪気だけど思慮深い
何度も読みたくなるホッコリするお気に入りの作品になりました

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

ほっこりしたお話です。

2023年05月10日

ふるゆわな、ほっこりしたお話で、クスっと笑えます。全てはロティを手に入れる為のカイの奔走は凄い!
楽しめました。ありがとうございます。

よかった〜!幸せに読める!

2022年12月30日

全体的にほんわかムードの話だったけど、ぽやっとしてても人の心の機微が察せられる受けと、紳士的に見せてかなりストーカー気質の攻めとの対比がまたいい味を出してます!
特に攻めの、受けが混乱してやめて欲しいと懇願しても宥めすかしてやめないSっ気とか、10才も下の嫁にいつまでも敬語とか、もうたまらんですな!...続きを読む
擬音語のあざとさが、演出とわかっててもちょこちょこ鼻につくけど、それを引いてもかなりお気に入りです!

ほっこりします。

2021年10月18日

試し読みをして、買うかどうか迷ったんですが、買って良かったです。
主人公が前向きで明るく、ちょっとおバカのようで、実は本質はなかなか核心を突く言葉を言います。
言われた人間はずいぶん救われる事でしょう。私もこんな人とお友達になりたいです。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

ロティに敗北

io
2023年10月16日

はっきり言って、物語はありがちです。序盤から展開が読めてしまい、最後まで予想通り。それでも面白いと思えたのは、ピュアっピュアで天然癒し系のロティがすごく可愛かったから。これはもう完全にロティに敗北。やられました。
数年後のちょっと成長したロティの物語も読んでみたいですね。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

「BL小説」ランキング