【感想・ネタバレ】責任取ってくれるよな?~イジワル幼馴染の異常な愛情~ 【短編】5のレビュー

やっと!

こじらせてたのが、やっと想いが通じあえてよかったです!!真のストレートな言葉もキュンとしました!こんなかっこいい幼馴染みに溺愛されるなんて羨ましすぎ!

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2021年06月19日

やばい

ヒーローがヒロインの気持ち知ってこんなにヤバく笑う漫画見たことない(笑)逃げてーー司逃げてーーー
まあ、良かった良かった…のか?
ヤバい!応援したいけどヤバい!

#ドキドキハラハラ #萌え #怖い

2021年06月01日

展開が最高すぎた

拗れるかな〜ってドキドキしてたけど、サクッとくっついてくれて嬉しい!!拗れる展開でも面白いだろうけど、早いとこくっついてそこからのヤンデレ溺愛全開が見たいので大満足です!
真の一つ一つの表情がエロイケメン以上にヤバい男感が強くて最高!!これを求めてました。ヤンデレ極めてる。好き。
このヤンデレイケメンに司がこれからどう引っ張り回されるのか楽しみでならない。続き早く〜!

2022年09月30日

続き見たい

思ったより早くくっついた
ただ、司ちゃんに思考の動きあり
真しくったのか
あぁ次巻が楽しみすぎるんですけど

2021年05月28日

chu

興奮する…

主人公達が無事結ばれる場面ってキュンして幸福感を貰えるところですが、このふたりの場合は異常性が垣間見れる真の表情や言葉にゾクゾクと興奮します。興奮が勝ちます。真と司のギャップがすごい。ピュアな司の今後が心配です笑

#アツい #ドキドキハラハラ

最高!!

良かった~。良かった~。
想いが通じたぁ~
つかさちゃん、可愛いです。まことも…溺愛がいい!
つうか、つかさ、疎すぎ(笑)
エロチックでほんと好き。続きもエロエロでありますように。。楽しみに待っています!

ようやくだ!

ながらく読んでて一段落。応援してたから、良かったです。溺愛からの偏愛が成就して気が抜けたのか、大丈夫かな。

2021年11月13日

この巻はうれしくて、何回も読んじゃいました^ ^でも、これからどうなるのかな…ちょっと不穏な空気。この先の展開も気になる。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2021年09月28日

ついに!!!
いや〜おめでとうございます…今までもアレなシーンは毎話あったけど、今回も十分甘いものでした。
私まで幸せ!ありがとう!!

#胸キュン #アガる

いい執着!

狂気をはらんだ執着溺愛でとてもよいです!
両思いになって、狂気顔でゾクゾクしてるとか、とっても好みの執着!!
司ちゃんは、なんにも考えずただただ執着溺愛されててください。

#胸キュン

2021年07月21日

ついに……!

真くん、ついに念願が叶って司ちゃんとひとつになれて超最高だよーね‼️
こちらも嬉しくなりキュンキュン❤️です。
でも、「練習」と言うキーワードを司ちゃんが知ったらと思うとちょっとイヤな予感がします(@_@)

2021年05月22日

ee!

もうこれで

結ばれて良かった!
もうこれでハッピーエンドじゃダメですか?

「TLマンガ」ランキング