【感想・ネタバレ】モブキャラですが勇者さまと結婚ですかっ?【電子特別版】のレビュー

執着愛

匿名 2023年10月10日

始めは勇者が惚れていた町娘のヒロインに求婚しての溺愛モノの雰囲気です。
貴族の聖女が出てきて、お決まりの邪魔をするストーリーかと思いきや。
まさかの勇者。
最強で最凶、ヒロインの前では優しい人に見せておきながら・・・
凄い暴れっぷりです。
勇者の腹黒さが笑えました!

#笑える #ほのぼの #ダーク

よかった

2022年07月16日

作者さん買いです。エグイほど執着愛がたまらん!ヒーローにとってヒロインだけが唯一であり、正義なんだろう。魔王達も優しい性格でヒロインを見守っていたのはグッときた。

Posted by ブクログ 2021年04月21日

腹黒溺愛勇者ヒーロー×天然無垢ヒロイン

結婚する→ラブラブ新婚生活→誤解による離婚の危機→仲直り→離婚をもたらそうとした元凶に報復→ハッピーエンド

ってな感じのながれですが個人的に報復部分気に入ってます。勇者だけど魔王なの?ねえ魔王なの?ってなるのが好き(笑)

すれ違えど終始ラブラブなので、腹...続きを読む黒ヒーローが見たい方にはオススメです!

勇者の執着が凄い

2022年11月24日

最愛の人には暗い所を微塵も見せず、愛する人を害する者には、神様も巻き込んだ反撃をするって…
西の魔王の領民のツッコミが止まらない(笑)

#胸キュン #怖い

魔界のキャラ好き

aya
2020年11月01日

純真無垢ヒロインと腹黒執着ヒーローのカップリング。あまりにもヒロインが鈍感天然系で、そんなことあるかいっ!と思いながら読んだけど、これがあるから魔界の人?達に可愛がられたんだな。ヒーローの執着は良かった!しかし、あんなに強いなんてヒーローは人間なの?暇さえあれば、イチャイチャしてる2人だったので、エ...続きを読むッチなシーンは満載でしたよ(笑)

う〜ん

2021年06月21日

好きな作家さんなのですが、今回はテーマが執着愛だそうで、明るいけれどどこかほの暗い作品です。ヒロインが超善人で鈍感、でもエロは積極的なところがアンバランスに感じました。ヒーローの勇者は結局何者なの?という疑問が残りました。

鈍感ヒロイン

他のレビューにもあったように、ひたすらヒロインが溺愛されてるお話でした。
彼女はずーっとヒーローの黒さには気付かないでしょうね。
産まれてる子供の方が聡かったりしそう。
すれ違い展開では自己愛ヒロインかーとげんなりしそうになったけど、その後の魔界話が面白かったので納得の展開です。

知らぬが仏

2021年12月13日

勇者っていうか悪魔?魔王?正義のヒーローじゃないね!とにかくヒロイン至上主義の溺愛ぷりは良かったけどヒロインの純真無垢がなんというか…あまりにも知らなさすぎて段々ちょっと鼻についてきちゃいました。それなのにエチに関しては乱れまくるシーンがちょっと違和感。ギャップ萌えしなかった。イラストもイメージと違...続きを読むうし…。まぁ要はわたしの好みにハマらなかったです。

作者買いましたが。

2020年09月01日

ひたすら町娘を溺愛する、勇者。ストーリーはそれしかないです。

あんまり

匿名 2023年09月23日

イマイチだった。腹黒ヒーローは好きだけど、このヒーローは好みではなかった。ストーリーもイマイチ。買って損した。

「TL小説」ランキング