【感想・ネタバレ】オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます【描き下ろしおまけ付き特装版】 1のレビュー

2023年08月27日

無料分よんでおまけ付きの特装版を購入してしまいました。おまけのお話もよかったです。

オネイアヤ様も、男気溢れるアヤ様も、オスのアヤ様もどれもステキです!

#胸キュン #ハッピー

匿名 2023年08月20日

いきなりぢゃなく、ジュンジュンに溶かされていって、開発開花最高。アヤのおねえ言葉と可愛さもよい!侠気でるのも、好きすぎて臆病になって手放すのも、、よき!

面白かった!

2023年07月23日

借金の糧に養子になるって変なの~って思ったけど読んでいくとドキドキワクワクって感じでした!
すごいキャラのアヤ様が本気になるとカッコ良くてこれは惚れてしまうなぁ(笑)

#切ない #ドキドキハラハラ #カッコいい

無料版

YB
2023年07月02日

絵はかなりクセがありますが、ストーリーはおもしろく登場人物も魅力的です。オネエっぽいのもときどきだし、ギャップがいいのかも。

2023年06月17日

すっごい感動的なストーリーでした!!
ヒロインの顔は整っているわけではないですが、身体はキレイです笑

甘い物語

2023年06月12日

ハッピーでスイートなストーリーでした。そして、主人公がとても優しくて素直だった。可愛らしいです。 あや様もさらちゃんも、かわいいカップルです。訳あって結婚した二人ですが、お互いの悩みを少しずつ解決していくうちに、本当に愛が深まっていくんですね。幸せな結末を迎えてほしいです。

中毒性あり

2023年03月23日

オネエのヤクザ依存症です。ページが読めることがわかり、書籍版を購入しました^.^描き下ろしもいくつかあり、お得感もありますね。早く続きが読みたいです。読んでいてほっこりした気持ちになりました。

純愛

2023年03月17日

無料体験を読んで、意外とハマってしまい、引き続き購入しています。男らしさとオネエのギャップ、優雅さと優しさと不器用さが見ていてツボにはまります。あや様と離れ離れになってしまった。かわいそうですが、別れたことでより愛着が湧いたようでよかったです。

ハマった

2023年02月12日

無料で読んでハマってしまい、おまけ付きの特装版を購入しました。彩ちゃんの優しさと愛がとてもいい。大好きな作品です。一途に彼女を見つめる姿がとても可愛くて好きです。ストーリーも面白くて何度も読み返したくなります。

可愛いさらちゃん

2022年12月05日

この漫画は主人公のさらちゃんのいろいろな表情が描かれていて面白かったです!
初めて読んだときは、さらちゃんが家族と再会できたところとか、それでもあや様の所に戻ってきた所で大号泣でした!
すごく面白いのでおすすめです!

#胸キュン #泣ける #アガる

2021年09月10日

前から気になっていたのですが、

ついに!購入!!!

買ってよかったです!

アヤさまかっこよすぎる!!!
主人公がぴゅあぴゅあで守りたくなるようなとっても可愛い子です。

アヤ様素敵すぎます!

2021年01月27日

前から気になってて買うかどうか迷ってたけど、買って正解!
とにかくアヤ様の漢気あふれる時とオネエの時のギャップが良い!!
2度美味しい的な?
そして背中のトラのタトゥーにちょいびっくりした。笑。Hの時の攻め具合もドキドキしました。
ヒロインのさらちゃんは健気で可愛くて、よく擦れずに育ってくれたなと思...続きを読むいました。これからいっぱい幸せになってほしいです。

アヤ様素敵!!

2021年01月17日

前から気になっていたんですけど、やっと読むことが出来ました!!
さらちゃんを助けてくれたアヤ様がとても素敵でした!
男気溢れるアヤ様もオネエなアヤ様も溺愛するアヤ様、色んな一面が見れてとても面白かったです!

設定が。

2020年10月03日

良きでした。
見た目、めっちゃ怖いヤクザなのに実はオネエでめちゃくちゃ優しいとか(笑)でも優しいのに男らしい。借金肩代わりして毒父から解放する所はキュンとしました。うん、良きです!!そして主人公が可愛い。虐げられてきたはずなのに全然擦れてなくてピュアで優しい。この先の展開が楽しみすぎます。

ずっと

2020年08月25日

気になっていた続きが読めて嬉しかったです。他サイトの無料サービスで数話読めてたんですが、続きが読めてなくて…。描き下ろしもあって満足でした!

愛されてドキッ

2022年09月29日

これは、とにかく甘ーい!ヒロインさらちゃんが、ヤクザの彼に愛されて彼女自身も成長
していくストーリーです。
彼の心理描写もよく表れていて
いっきに読みました!今後の展開がとても
楽しみです。

#胸キュン #ハッピー #エモい

良かったよ

2022年03月12日

ヒロインの事がスッキリ片付いて良かったです
勧善懲悪で気持ち良い~!
でもこれで後から抗争とかになったらやだなー
組の皆とご飯のシーンとかスゴい楽しそうなので、ケガしてほしくないもの

面白い

2020年11月13日

画はちょっと自分の好きなタイプじゃないんですけど、なかなか面白いと思います。オネエ言葉のギャップもいいな。

ずっと気になってて

2023年05月09日

広告を見て気になり購入しました。
アヤさんの言動が男らしく変わるところが好きです。
描き下ろしはクスッと笑えて、本編からは少し軽くなってて良かったです。

よかった

2022年07月31日

とても感動しました🍀
あや様とさらちゃんのシーンに胸キュンでした
こよ作品に出会えてよかった🎵

「TLマンガ」ランキング