ひまわりさんのレビュー一覧 レビュー投稿数 3 いいねされた数 0 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 オネエ上司のくちゅくちゅペット契約【描き下ろしおまけ付き特装版】 乙子 TLマンガ 4.7 (27) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み びっくり!先生 屋上で出会った2人の出会い、初めて会ったときは先生は泣いていて、チョーカーを落とす! それを届けに行く茜そこにはへそチラで寝ている先生の姿!この後の展開は…! とても面白かったのでおすすめです!( ^o^) 0 2022年12月05日 オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます【描き下ろしおまけ付き特装版】 1 天真夜 TLマンガ 4.7 (35) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 可愛いさらちゃん この漫画は主人公のさらちゃんのいろいろな表情が描かれていて面白かったです! 初めて読んだときは、さらちゃんが家族と再会できたところとか、それでもあや様の所に戻ってきた所で大号泣でした! すごく面白いのでおすすめです! #胸キュン #泣ける #アガる 0 2022年12月05日 俺に注がれるなんてありがたく思えよ?~暴君インキュバス来りて、舐めしゃぶる1巻 はながたみあや TLマンガ 3.8 (32) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み インキュバス先生 主人公の甘~いとろけた顔が最高! 先生独特だけどイケメン! 途中までしか読んでいないけど先が気になる 買っても(・∀・)イイかも 保健室の先生もいい! 先生と主人公の恋の行方が気になります! #アツい #カッコいい #アガる 0 2022年11月14日 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>>