• ギラつき上司と偽装結婚!?~どんな体位が好きか言え【合本版】13

最初は

あー。、偽装結婚とかたまにある設定よねって思ったんですけど。お互いが大好き2人が可愛すぎて見る度にキュンキュンします。仕事のできる俺様上司が千弥の前ではすごく甘々で大好きなのが隠しきれないところとか可愛すぎます!!!無料の分しか読まない予定がうっかりハマってちゃっかり購入しちゃいました。

2020年10月17日
  • ヤクザと結婚なんてデキません!~その女、男装女子につき~ 36

胸きゅん

目つきも悪いし、口も悪いし、見た目も怖いのに実は優しいって言うこのギャップがたまらんですな。しかも自分以外の女には全く興味なくて木嶋会の娘にも眼中になし。彼の『優しさ』は独り占め状態がキュンとします。それに男装しててもにじみ出るヒロの可愛らしさが素晴らしい!!!早く続きが読みたいです。

2020年10月10日

可愛い

ヤクザだし、見た目もちょっと怖いし。
    言い方もキツかったりする所はあるけど。
    物凄い主人公の女の子ことが好きで独占欲も丸出しなところが可愛すぎる。男ばかりの家だから他にちょっかい出されないように男装させたままとかも(笑)
    しかも若い頃に好きになってずっと思い続けてたという一途さも〇 無事にみんなにも嫁だって紹介できて良かったねぇ。これからの展開も楽しみ!

2020年10月03日
  • オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます【描き下ろしおまけ付き特装版】 1

設定が。

良きでした。
    見た目、めっちゃ怖いヤクザなのに実はオネエでめちゃくちゃ優しいとか(笑)でも優しいのに男らしい。借金肩代わりして毒父から解放する所はキュンとしました。うん、良きです!!そして主人公が可愛い。虐げられてきたはずなのに全然擦れてなくてピュアで優しい。この先の展開が楽しみすぎます。

2020年10月03日
  • ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される21巻

可愛い!

たまたま無料の中にあったので読んでみたんですが…。
    この有馬くんがあまりにも一途でまっすぐすぎて可愛いです。この一途さにキュンキュンしました。普段は無料分だけしか読まないことが多いんですが。続きが気になりすぎて配信されてる分は全部買っちゃいました!続きも楽しみです。

2020年09月29日