【感想・ネタバレ】愛は金なりⅡ【電子限定描き下ろし漫画付き】【コミックス版】のレビュー

まさかの幼児がえり

2021年01月02日

とても癒された1冊。
幼児ソラくんがとても可愛い。
もう一度想いを紡ぎ直す感じがとても良かったです。

好き!!!

2021年03月21日

今回は幼児化してしまったソラ君の話がメインで、序盤と終盤にエチもありますが、元の姿のソラに会えないエリルの表情が切なくて泣けてきた~。
スピンオフ出ませんか?アモ&デューラで!ぜひお願いしますm(_ _)m

Posted by ブクログ 2021年02月11日

みんな可愛いくてハッピー!ソラくんの可愛さ半端ない。
出てくる人みんないい人ばかりなんだよなぁ。
ソラが可愛すぎるからデューラも過保護になっちゃうよ。

エリルの寂しさや不安がちょこちょこと散りばめられていて、ただただハッピーだけじゃないから、何度も読みたくなる。
この先何百年一緒にいるのかわからな...続きを読むいけど、たくさん写真を撮って幸せに暮らして欲しいな。

面白い〜

2020年10月27日

1巻がとても面白かったので2巻も出ててすごく楽しみにしてました!相変わらずソラくんが可愛くて、エリルも可愛がってるのを見ると微笑ましくなります!

大好きな作品の続編

2023年02月10日

熊猫先生の作品は作家先生買いするくらい好きで、その中でも1番好きなのがこの作品です。一作目も最高にキュンキュンして良かったけど、2作目はまた違った良さがあって最高でした…泣きました…

文句無し! ★2

2021年03月17日

どーしてこんなにかわいい子が育つの~~~。
エリルさんやデューラのくっそかわいい~。といかり萌えすんのわかるよ~。
凄いのがどの年齢のソラもむちゃくちゃ可愛いくて!!
エリルさんには考える時間と想い出を。ソラにはすきがいっぱいになるのになんできらいっていっちゃうんだろ?の答えを。デューラにはエ...続きを読むリルさんの思いと子離れを。
ちょっと…ほのかにかなしい空気と優しくてチビちゃんがいるから楽しい感じで。最高にいい!
AMOちゃん今回もいい仕事してるね~。
単行本持ってるのに コミックも購入して正解でした(^-^)v

幼少期

2020年09月26日

ソラくんの幼少期まっじで可愛い!!
幼少期をただ振り返るだけじゃなくて、ソラくんがヤキモチを知るっていう大きなテーマがあって面白かったです!

2020年09月13日

また可愛いソラが見れるなんてー!と思ってたら、今回は子供に戻っちゃうって言う棚ぼた付きでした!エリルが子供のソラに戸惑いながらも可愛がる姿がたまらない(^^)最初から最後まで可愛いが止まらない作品でした!

ショタ好きにはたまらない

2022年10月01日

愛は金なり、の続編なのでキャラクターたちのその後が見れて最高!&元々ショタ気味のアホ可愛かったソラくんが、本物の子供の姿になり成長していくので…ソラくんの正真正銘ショタ時代を堪能出来て最高!&過去とオーバーラップしながらエリルの気持ちが昇華されて最高!&……書ききれないくらいの最高が詰まってる。

今度はソラくんが幼児化です!なので性的なことは少なめかな?
長く生きている、生きるからこそ今回の幼児化でエリルさんとソラくんが人生を振り返ることができて、一緒に時を歩むことについて考えさせられる一冊になりました。とにかく絵は綺麗で可愛くて細かいのに、内容も考えさせられるもので、流石です!

...続きを読む然CPとして描かれていませんか、海でのデューラ✕アモちゃん良いです!推しています!

#胸キュン #癒やされる #深い

2冊目!

2022年02月26日

うわぁ…尊い…
なんだろうこう、お互いがお互いのこととても大事なんだなぁ…と。私たちとは違う時間感覚だけど、そこも切ないけど、攻めがプラスに捉えることができるようになっててうぅ、すご良かった…

#胸キュン #泣ける #エモい

かわいいがすぎる

2021年12月04日

幼児化してしまったソラ君が可愛すぎる…!エリルが萌え死にそうになっている姿に、激しく同意しました(笑)

2022年09月29日

もうとにかくソラが可愛すぎて終始萌えてました。。幼児化絶対ありがとうございます🙇‍♀️笑
ソラの可愛さにみんな悶えてるのが観ててよかったです!💓

2020年09月27日

前作に引き続き、楽しくて可愛いに尽きます。良い人しか出てこないのも良い。ちびっ子から徐々に大人に戻っていく過程も楽しく読めましたし、エリルの過去に関するエピソードが好きです。

Posted by ブクログ 2020年07月23日

すごい良かった!可愛かった!
登場人物みーんな可愛かった!!
イラストがオシャレで、でもお話ちゃんと楽しくて
始終ハッピーでとても良い作品でした‼️