あらすじ 千と百数十年前……魔獣王ヴォーデインは眷属を率いて『トア』の中心地へと攻め入るが、そこには破壊された都市と夥しい無惨な死体があるだけだった。真の勇者ライトが命を捧げた『勇者伝承』の物語はここから始まり、今へと続くーー。クレバテスとヴォーデインの死闘の果てに、予想を裏切る新たな局面が待ち受ける!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #カッコいい #アツい #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ レビューがありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ クレバテス-魔獣の王と赤子と屍の勇者- 11巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー クレバテス−魔獣の王と赤子と屍の勇者− 1巻 クレバテス−魔獣の王と赤子と屍の勇者− 2巻 クレバテス−魔獣の王と赤子と屍の勇者− 3巻 クレバテス−魔獣の王と赤子と屍の勇者− 4巻 クレバテス−魔獣の王と赤子と屍の勇者− 5巻 クレバテス−魔獣の王と赤子と屍の勇者− 6巻 クレバテス-魔獣の王と赤子と屍の勇者- 7巻 クレバテス-魔獣の王と赤子と屍の勇者- 8巻 クレバテス-魔獣の王と赤子と屍の勇者- 9巻 クレバテス-魔獣の王と赤子と屍の勇者- 10巻 クレバテス-魔獣の王と赤子と屍の勇者- 11巻 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ