【感想・ネタバレ】センパイのために、オトコになってみたんですが? 1のレビュー

憧れ🖤

2021年07月22日

コレはBLファン全員の憧れでは!?
一度でいいから男の子になって素敵な先輩とあんなことこんなことしてみた~い!

あー・・・外国の漫画だな

2020年12月18日

最近多いよその国のデスね?
名前を日本名に代えて擬態するやつ・・・
女の子が男になっちゃって男と恋愛するストーリーらしいですがそれはBLじゃないよね?それとあきらかに日本じゃない感じが日本名に名前とか代えてるから違和感パネェンダヨな!自国のままの名前で擬態しなければ違和感なく読めるのに。何でへん...続きを読むなことするんだろう。残念でならん。ゴッドオブブラックフィールドとか完全無欠に囚われるとかも何で擬態するかな。日本名に代えないで原作のままだったら良いのに。残念でならん。

何を目指しているのかよくわからないなあ。登場人物の心情もよくわからないです。タイトルとか設定とかは面白そうって思ったんだけどな。

うーん。

TM
2021年01月21日

ん?BLのハズでは?女の子が薬のんで男の子になってもBL扱いでいいのか?主人公の女の子、そもそも男の子に見えてたけど。女の子の絵が苦手なのかと思ったら普通に描けてるのに。続きはいいかな。

2021年01月20日

キャラ全員が表情が変わらな過ぎる。
ドキドキもイライラもしない。
ていうかこれ女の子が男になって、男が好きな先輩に近づく設定だけど…これはBLでしょうか?
ものすごい違和感。
BLじゃないのでは?

2020年12月27日

もともと女の子が好きな先輩に告白したらその先輩はゲイだった。そして謎の薬それを飲んで男になって先輩に近づくと言う話なんですけどこれはBL漫画でしょうか?普通のファンタジー漫画として読むならいいと思う