あらすじ 同じ会社の人たちが次々と登場する奇妙な夢の中、憧れの上司・和久にそっくりな〝グレン〟に抱かれた奈ノ花。翌日出社した奈ノ花を待っていたのは、甘い夢とは違う厳しい現実で…!? ※本電子書籍は「恋愛天国 vol.17」に収録の「異世界で愛され姫になったら現実が変わりはじめました。5」と同内容です。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ドキドキハラハラ #切ない すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~3件目 / 3件 パンケーキ 購入済み どうなるの? 異世界、現実を行ったり来たりですが、現実の嫌な展開が異世界との関わりで良くなっていく?ヒロインの辛さが早く解消されたらいいな。 0 2021年06月04日 たま 購入済み 面白い 異世界の方が面白い。続きに戻れるんだな。便利。わくさんも異世界に来てるんだったりして?お話は、ともかく絵好き。 0 2021年04月25日 セリナ 購入済み なんで主人公は気が強いのに、ここまでの目に遭わされて訴えてこないのかがわからないです。。 でも、異世界はいい。 #胸キュン 0 2022年09月30日 次へ 〉〈 前へ1~3件目 / 3件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 異世界で愛され姫になったら現実が変わりはじめました。 【短編】5の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 異世界で愛され姫になったら現実が変わりはじめました。 【短編】1 異世界で愛され姫になったら現実が変わりはじめました。 【短編】2 異世界で愛され姫になったら現実が変わりはじめました。 【短編】3 異世界で愛され姫になったら現実が変わりはじめました。 【短編】4 異世界で愛され姫になったら現実が変わりはじめました。 【短編】5 異世界で愛され姫になったら現実が変わりはじめました。 【短編】6 異世界で愛され姫になったら現実が変わりはじめました。 【短編】7 異世界で愛され姫になったら現実が変わりはじめました。 【短編】8 異世界で愛され姫になったら現実が変わりはじめました。 【短編】9 異世界で愛され姫になったら現実が変わりはじめました。 【短編】10 異世界で愛され姫になったら現実が変わりはじめました。 【短編】11 異世界で愛され姫になったら現実が変わりはじめました。 【短編】12 異世界で愛され姫になったら現実が変わりはじめました。 【短編】13 異世界で愛され姫になったら現実が変わりはじめました。 【短編】14 異世界で愛され姫になったら現実が変わりはじめました。 【短編】後日談 続きを見る 「TLマンガ」ランキング 「TLマンガ」ランキングの一覧へ