『そんなに言うなら抱いてやる』のショート漫画詰め合わせ!
紙コミックス「そんなに言うなら抱いてやる」&「そんなに言うなら抱いてやる 2」の書店別特典漫画に加え、各巻のカバーラフも多数収録したスペシャル小冊子です。
ソックスガーター、事後の手料理、密かな牽制!?などなど、2人が過ごす甘い日常をお楽しみください。
※本電子書籍のショート漫画は以下の紙版特典として有償/無償にて配布したものと同内容となります。
重複購入にお気をつけください。
2020年7月30日発売『そんなに言うなら抱いてやる』
・アニメイト特典4Pリーフレット
・とらのあな特典4Pリーフレット
・特約店ペーパー
2022年11月30日発売『そんなに言うなら抱いてやる 2』
・アニメイト特典8P小冊子
・とらのあな特典ペーパー
「そんなに言うなら抱いてやるよ」
タッタイトル回収かっこよすぎィ~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!
職場でモサい男を演じる隠れイケゲイ×美形ナルシスト王子の超絶ドタバタラブコメディ!最初っから最後までハピエンの香りしかない「ごちそうさまでしたッ!!」マンガだけで白飯3倍いけます。。えっちも最高に濃くてエロくて分量も多い・・・・命助かりますね・・・・マンガだけで白飯3倍いけます。。(大事な事なので2回言いました)
受の表屋ヒカルが、チョロくておバカでピュアでとても可愛い♥好きになるハズなかった攻の忍が最終的に落とされてしまうのもやむなし。最初からラブオーラ全開なので、最後はどうなる!?と思っていましたが・・・・愛の深まるラストに大満足です!
2人の
ちょっとした日常を垣間見れるの嬉しい〜!元カノが来てちょっとニンニンのジェラが見れるのもキュンです。もっと見たいです!
紙媒体の特典がデジタルで!
作画の裏側も見られるなんて〜!
◯っクス前後のシーンが多いかな。事後、ヒカルの元カノが突然やってきて、あわよくばってところに玄関開けたらニンニンが風呂上がり半裸で!ってシーンが一番好き。
藍ちゃんが相変わらず可愛くて男前!しかも、もはや魔性の無自覚人たらし。そして奥海さんの溺愛っぷりも健在╰(*´︶`*)╯♡鉄壁のカップルですね。
短編集
短いお話がいくつか入っていました。特に最後のヒカルンの元カノやってきてニンニンがあしらうお話よかったです!でもやっぱり長いお話読みたいな〜
安定の面白さ
続編楽しみでならないです
ひかるんの程よい自信過剰さと忍の
程よい男前さがたまらんです
ツインズやマスターもたくさん
お願いします
早めに待ってます