【感想・ネタバレ】転生したら王女様になりました 1のレビュー

ぶっ飛び設定面白い❗️

2022年09月29日

前世に想いを残してストーカーに殺され異世界に赤ちゃん王女様で転生するも、そこは男尊女卑で魔法の有無に価値がある女が活躍出来ない世界だった
という今まで有りそうで無かった組合せ設定が珍しくて新鮮!!
王女が父や兄を月日をかけて落としていく様子が小気味良くて面白いわ〜
カラーで絵も好きな感じだから...続きを読む、1巻価格は高いけれど😆クーポン利用で大人買いしそう💦💦💦

#笑える #エモい #シュール

面白い!

2022年09月29日

王女様になってルンルンライフを送るのかと思いきや、女性の立場が弱い国でいきなり波乱の展開です。サンヒちゃんのこれからが楽しみです!

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

続きが気になる

2021年05月31日

最初、期間限定無料だったので購入したのですが、こんなに先が気になるなんて思いませんでした!

女の子だからこそ、男尊女卑や女の確執などに立ち向かっていく主人公に対して、「がんばれ!!」と言いたくなります。

幸せになって欲しいなぁ…!!
続きがすごい気になります!

面白い!

2022年11月23日

男尊女卑なのは、ちょっと気になるけど。
頭のイイ王女が、自分の身を守るべく、奮闘しているところがなかなか面白い。

てんこ盛り。

2022年03月01日

ヒロイン何者かに殺害され男尊女卑の異世界王女に転生。幼いながら字が書けたり、前世で培った学習?の恩恵で女卑扱いされても、チートとあざとさで乗り切るも、婚約者になった男の子は前世恋人だが記憶がないのか冷たい態度。後々、帝国のスパイなど出るんですが。ヒロインがバリアを張り、国の剣士を守ったことで、聖女扱...続きを読むいされたりと。異世界転生、チート、異能力、聖女、記憶喪失など内容てんこ盛りでござる。

満足

R
2021年03月16日

元々好きなジャンルだし、絵もフルカラーで読む前から期待はしていたのですが、読んでみるとやはり文句なしに面白い。男尊女卑の設定が如実にストーリーに反映されていて最初は少し抵抗感があったものの、読み進めると主人公の女の子を取り囲むキャラ達の変化が見られて安堵しました。今後の展開も気になるので続けて読もう...続きを読むと思います。

Ray
2021年12月07日

何者かに殺されて男尊女卑の世界に転生する話。女性への扱いにイラッとするけど面白いです。ヒロインが変えられるのか楽しみ。

大好きです。

2022年09月29日

私は、ずっと前からこの本を知っていました。最初は、よく分からなかったけど後から読むと面白くて大好きになりました。
ヒロインは、何者かに殺され、王女に転生してしまいました。ヒロインを殺したのは誰だ?

#胸キュン #癒やされる #怖い

いまいち

2021年11月14日

転生ものにしては珍しく男尊女卑でナチュラルにイラッとする作品です。ストーリーもなんか話の軸がない感じでふわふわしながら進むから消化不良。

made in Korea?

イベントてんこ盛りにするのは、サービス精神の現れとして買いますが、
軸、芯、が見えない。見えなくてもいいのですが、だとすれば、料理とか何かしら売りがないと、ふわふわしているとコメントしている方がいましたが、男尊女卑の国の人が野郎凹ませて悦に入っているようにしか見えませんでした。続きを読みたいとは思...続きを読むえません。まあ、お好みで。

「少女マンガ」ランキング