あらすじ 榛名に差し伸べられた手を、つい取ってしまった唯衣子だけど、家に行く途中に徐々に冷静になっていく。今度はちゃんと恋愛したいって思ったばかりなのに、こんな始まり方でいいの?揺れる唯衣子の決断は??二人の関係が大きく変わる一晩がやってきて……。本当に人を好きになることの意味を問う、ビタースイートな大人たちの恋物語。【第3話を収録】 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #深い #切ない #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています まつぼっくり ネタバレ 購入済み これって… これって、ヒロインの望む恋愛が始まったのだろうか…それとも… この、どっちつかずのラストは一体何なんだ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 気になって仕方がないじゃないか(笑) それにしても、この作品のヒーローの繰りなす駆け引き…上級者だなぁ~(笑) ちょっと、自分の周囲にヒーローのような人がいないで良...続きを読むかったと思わず感じた…絶対に危なそうな人だよね… 続きが楽しみです! #切ない #ドキドキハラハラ #深い 0 2022年09月28日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 誰かのことを好きなだけ 分冊版(3)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 誰かのことを好きなだけ 分冊版(1) 誰かのことを好きなだけ 分冊版(2) 誰かのことを好きなだけ 分冊版(3) 誰かのことを好きなだけ 分冊版(4) 誰かのことを好きなだけ 分冊版(5) 誰かのことを好きなだけ 分冊版(6) 誰かのことを好きなだけ 分冊版(7) 誰かのことを好きなだけ 分冊版(8) 誰かのことを好きなだけ 分冊版(9) 誰かのことを好きなだけ 分冊版(10) 誰かのことを好きなだけ 分冊版(11) 誰かのことを好きなだけ 分冊版(12) 誰かのことを好きなだけ 分冊版(13) 誰かのことを好きなだけ 分冊版(14) 誰かのことを好きなだけ 分冊版(15) 誰かのことを好きなだけ 分冊版(16) 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ