【感想・ネタバレ】君と出会ってから僕は【電子限定かきおろし付】のレビュー

胸キュンすぎてヤバい

進路を一向に決めない男子生徒の遠藤の進路相談を押し付けられてしまった教師、本田は次第に遠藤の想いを強く感じるようになり……。

人見知りで優しいが自分の保身に走ってしまいがちな本田と、まっすぐだけど相手を慮る遠藤の空気感がよかった。

2023年08月26日

作者さん追いです!

やっぱり良いなぁ〜。気持ちの変化が凄くよくわかって、自然で優しい。教師と生徒という立場をわきまえ、卒業まではその立場をキチンと守る。フィクションだけど、そこはきっちりという作者さんの姿勢がとても好ましく、作品を追いかけてしまいます。キス止まりの2人が、これからどんな関係になるのか、続きが読みたいです

刺さり続けた棘

ひた隠し続ける事で、周囲に植え付けられた自分のイメージ。それが本当の自分だと思い込んだまま、きてしまった本田先生。
それを、まっすぐな思いで突き破ってくれた遠藤くんには、感謝ですね。

中学生の本田君、かわいいな。

#胸キュン #ハッピー

2022年09月30日

続き…続きをください…!

高校生×教師(だよね?まだそこまでいってないけど)、イイ!

高校生が、真っ直ぐで眩しい。
そして先生も、「1度だけ」とおねだりされたデートで、メガネも外し髪も整えていて。
漫画内で特に言及は無いんだけど、こりゃあ伝わるでしょ!

このあとの2人も読みたいです。
特にお風呂の後が~~~!

2020年12月26日

生徒×先生モノ最高でしたー!!!堅物な先生が赤面して恥ずかしがる姿にキュンキュン!お互いが好きになって行く過程がとても丁寧に描かれてて萌えのかたまりでした!キスまでだったから、その後の2人もどうなったか読みたい~!大学生×高校教師編を希望!

2020年07月24日

DK×先生ものです。
表題作のみ。
DKはグイグイいくけど、先生は立場上なかなか応えられなくて、もだもだしてます。
エロはないのでわかりませんが、DK君が攻めかなー?
続きが読みたい作品です。
あ、書き下ろしのお風呂が可愛かった!

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2022年09月29日

高校生×ゲイ教師。
うーん?受けの魅力がよく分からず、知れば知るほど幻滅要素が…。しかも男同士だよ?生徒と先生だよ?ハードル低いなぁーと思ったらやっぱり高いのね…と思ったらやっぱり…受けが優柔不断でこちらもぐるぐるした。

2020年10月05日