【感想・ネタバレ】ねえ、おんなのこにしてあげる 【電子限定特典付き】のレビュー

FJ

サンプルを読んで

サンプル読むだけだと、ちょっとそそられなかったです。もう少し増やしても良い?気がする。
レビューがとにかく良かったので、あとおじ受けも好きなので購入したけど本当に最高でした!
買ってよかった〜
ましろちゃん可愛い…
ただ、好き同士になっても店通えよ!ってのも、それに分かった!って言うのも色恋っぽくてなんか不思議な感じw

2023年04月13日

可愛い

40歳のおじさんが女装が好きで土曜日の夜3時間だけ女装カフェで副業してるところに嫌な部下がやってきて...って感じのお話です!
お互い抱えてるものがあって、受けがとても優しい人ですごく良いお話でした。
メイド服でしちゃうんですけど、それがすごく良かったです!

#胸キュン #ハッピー

2023年01月05日

ほんと、短髪ノーメイクで女装してこんなに可愛いってどういう事?って感じです。
ましろちゃん可愛すぎです。
エッチの時も気持ち良さそう感が凄い伝わるし作者さん本当にお上手です。

#萌え

2022年12月01日

yuu

可愛い!可愛い!可愛い!男のままの女装も可愛いし、それにときめいちゃう攻めもよかった!何よりナース服えろ過ぎるでしょ!!

2022年11月22日

めっちゃいい

上司としては使えないってイラついちゃうんどろうけど、ましろになったときのあの可愛さったら…。やばい。青天日との始まりは脅迫っぽくなっちゃったけど、お互いに自分をさらけ出せる関係になって、ハッピーエンド。恋人同士になってからのほうがエロくて、最高だったなぁ。青天日が入院の話なんて、もうエロエロ。最高。

#胸キュン #癒やされる #エモい

2022年03月24日

すき!

今回もよかったー!マミタ先生良すぎて!
みんとちゃんかわいすぎ!また次の作品待ってます!前作もまた読んでみようと思います!

2022年03月20日

メチャクチャ好き〜♡♡

前から気になっていた作品がsaleになっていたので購入!なんでもっと早く買わなかったのか!!!ドストライク♡♡ストーリーも絵もエチも最高に好きでした。ましろちゃんは可愛いし攻めも格好いいし!二人が恋人になったあとのエチが最高に良かったです!あと、ましろが飼っている猫(=^・^=)がメチャクチャ可愛くて◎

2022年03月13日

いやはや

想像以上。。上司部下ものアブノーマルでえろいの読みたい~と探し、、こんな良きものがぁぁあー!ツボはまりました。レビューに可愛いって書いてるのをみて、受け可愛いのは当たり前に必需品ーとか思ったけど、、うん。ましろちゃんも真鍋さんも可愛い!笑おじさま女装って興味なかたけど、これは別!玄もやらしくてかっこいい!!ほんま、描きかた最強!大満足。

#胸キュン #萌え #アガる

2021年08月02日

ooo

オッサン女装

すごく面白い!!ギャップ萌えなのかな??
読んでて全然飽きない。テンポ良いのに置いてかれた感なくてすごく楽しかった。謎がひとつ。オカンの病気どうなった?

#エモい #ドキドキハラハラ #萌え

2021年05月01日

初読み作家さん。
旅行代理店で働くハイスペックで嫌味な部下×ドジっ子アラフォー上司。
でも実は年上で似合わない女装が好きなゲイ×週末だけメイド姿で女装してストレス発散する40歳独身ネコ好き…なのです。

最初はそもそもアラフォー受はそんなに萌えない派なので、気乗りせずに読んでいたんですよね。
ましろちゃんは、マジでふつうにおっさんのままメイドの格好しててビックリしたのですが、どんどんかわいくみえてくるし、メイド姿も似合ってると思えるようになるミラクル!!
自分の感性に驚きましたよ…
というか、ほんとに素のままで自分の気持ちに嘘をつかない白は、年齢やコスプレとか関係なく愛すべき人間性の持ち主で、かわいかったです。

一方の青天目玄も、会社ではエリート&ハイスペックで白を見下しているかのような態度で、白の働く店に来ても彼を脅すのが目的のような嫌な感じがするのだけど、まあどう見ても読者からは好みの相手を一生懸命ロックオン!なのが透けて見えていて、とてもいい年下攻めだと確信が持てるのが良かったところです。

エロ的には満足度保証。絶対萌えないと思っていたましろちゃんに結果的にすごく刺激を受けました。…あんな似合わないメイド服とかコスプレが、とんでもなくエロかったのがすごい!
作画もキレイでHで、二人のビジュアルもすごく好みで、安心して萌えにどっぷり浸かることができました。

4.5話の骨折入院のお話が二人の相手へのラブを感じることができて良かったです。エロかった。
事後の玄の流血に笑ってしまった…!
その後の二人の話もぜひ読みたいです。

2020年08月26日

mi

かわいいの宝石箱や~!!

女装が似合わない年上受けってなんでこんなに可愛いのでしょう、、、
一話目扉絵のスカートの持ち上がり方だけで5億円の価値ありました。買ってよかった。

仕事が出来る嫌な部下が、うだつのあがらない店長の副業を知り?!という本作。
色んな人がいて色んな性癖があって、さらけ出しても平気な相手に出会える世界で幸せです。
受けのましろちゃんが飼っている猫がかわいいです♡
一冊まるまる表題作で読み応え充分!コスプレすきの方にもおすすめです!

2020年08月19日