「実は俺…ヤクザなんだ!」 一緒にマンガを描いてアニメに萌えてきた優しい彼氏から告げられた衝撃的すぎる事実に固まる私。だけど…「ココいじられながら、ナカ掻き回されるの好きだもんね?」初めて見る立派な刺青、筋肉のついた逞しいカラダ、男らしくイジワルな表情に胸が高鳴りアソコはトロトロになって―― 平和なオタクカップルだったはずなのに…私達どうなっちゃうの!?【桃色日記】
田野
田野に共感したからこそ、和美との過去が気になった。そして巻末には...えっ!...えー!とドキドキしてしまいました。個人的にはラブラブが見たいので、一過性のものであってほしいです。そして、次の巻を読むのが待ち遠しい。
強い想い
辰巳も梓への想いは強いのですが、年齢や職業柄、時には間違った選択をしてしまうこともあります。でも、最後には幸せになる。やっぱり好きなんです。こんなにキュンキュンしたのは久しぶりです。この物語に出会えてよかった。最高の一作だと思います。
おもしろい
エッチなシーンが少なめで
TLというより普通の少女漫画に近い
少女漫画では描けないイチャイチャが描かれてて、少女漫画好きな私からすれば満足度の高い作品。
もうちょっと絵が上手かったら言う事なし。
良いロマンス
TLもいいけど、メインストーリーの恋愛が気になる。ハッピーエンドを望んでいるが、続きが気になる。愛し合い、一緒に生きていこうと決めた2人。そしてストーリーが面白い。
ヒーローは流石
顔はヤクザっぽくなくてかわいいと思ったが、メガネを外して髪を上げるだけで大きく変身し、とてもかっこよくなる。ヒロインが危ないところをヒーローが助けに来る。古典的だけど、しっくりくる。今まで編集者という立場を利用して悪事を働いていたのが許せない。
イケメンで面白い
気になって読んで見ましたが、ギャップ萌えで、イケメンで面白い話です!続きが気になりますね。萌え萌えです(笑)萌え萌えです(笑)萌え萌えです(笑)萌え萌えです(笑) 絵がかわいくていい感じです。
全部読みたい
続きが読みたくて一気に買いました。髪をオールバックにするだけで、優しそうなのに、その場の雰囲気がガラッと変わるんだなぁと思いました。かっこいいです。試し読みをして、結局全部読みました。おもしろかったので、早く続きが読みたいです。
三好はヤクザ感あんまりないんだけど、彼氏とし多野のことを大切に思っている雰囲気がいいー。多野を最押しっていう気持ちも分かる。いやまあ、卒業後のことを思うとどうするつもりなのかなーというのはあるんだけど。
やさしいマンガ
とてもよかったです。いい漫画かどうかはわからないけど、とても優しい漫画です。ただかわいいだけのエッチなマンガではありません。甘酸っぱいシーンもあり、飽きずに読めました。突然、物語が焦らされる。それとも私が焦っているのでしょうか?
世話係
世話係のお二人さん、イケメンじゃないっすか!
眼福です!
内容としては、結構変わってて、ギャップ萌みたいなのを狙ってるのかなと思います!
僕はその狙ってるところにズボりとハマりました!
オタクで2
三好くんが、自宅では、若って呼ばれてて、不思議なカンジ~!でも、多野ちゃんといるときは、基本、めちゃめちゃ優しくて、甘々で、そういう三好くんが、魅力的ですね~♪
卒業したら
専門学校を卒業したら絵を描くのを辞める三好のために賞を取ったら絵を描くのを辞めなくてすむかもと頑張る多野が無鉄砲だけどかわいい!
ヤクザの王道
ヤクザって話だと、まずは住んでる世界が違うってなって一回別れるよね。じゃあなんで付き合ったのよ~!って毎回思うの笑