「俺ヤったんだよな?お前の前で ケツオナ」 営業部新人・奈良崎が珍しく2軒目の飲みの誘いについてきたことに浮かれる八束課長。会社ではツンツンしてる癖に、無防備にはにかんだりするから嬉しくて…泥酔して記憶が飛んでしまった! 奈良崎がホテルに運んでくれたらしいのだが、どうも様子がおかしい。何があったのか言いたがらない奈良崎に八束課長は―― 実はワンコな年下部下×一枚上手のマイペース上司。エッチなリーマンラブコメディ、開幕!!描き下ろし付き( ※この作品は電子雑誌「kyapi! vol.9、15、18、21」及び単話版1~5の内容が含まれております。重複購入にご注意ください。)
⭐︎4.5
始まり方・・・笑!!
斬新すぎる展開に引き込まれて、一気に読んでしまった。
峰島先生、ちょっとくたびれたおっさんとか、ダメなおっさん描くの上手すぎる。本作は仕事はできるけどダメなおっさん。
電子DMM トーン描写
しょっぱなから八束課長がすっごいやらかしてる。
会社辞めたくなるレベルのやらかしだけど、それがきっかけで付き合うことになる。
奈良崎くん年下なのにしかっリしてて良いですね。
八束課長の方が断然本能に忠実に生きてる(笑)
同棲編とかも読みたいなー。
おまけもたっぷり♡
奈良崎×八束課長
リーマンもの。アナニーから始まる恋w
ほんの少しだけ両片想い。
結ばれてからのふたりは、もだもだ、いちゃいちゃしています。
奈良崎が稀にキメ顔をするのでもっと見たくなりました。
おまけも最高♡メスイキ、潮、おもらしのトリプル技…課長のおねだりだけどw
奈良崎、もっとがんばれと応援したくなります。
峰島先生のほか作品もおすすめです。
イケオジがかわいい
試し読みで話の導入部分、2人の始まりが面白かったので購入しました。
イケオジで大人の男な八束が、ここぞとなると乙女回路になるのが、かわいらしくドキドキで、最初からそのキャラに引き込まれました。
奈良崎も大分年下で後輩ながら、八束にリードされつつ攻めらしく決めるところはビシッとカッコよくて良かったです。
2人の関係は、ラブもありつつしかし依存し合わない感じで爽快でした。
番外編2つありますが、どちらもえっち満載で最後まで読み応えがありました。