あらすじ 春が、恋の三角関係をつれてきた!? 「好きだ奈緒!! 彼女になって!!」。奈緒たちが進級した春、衝撃の一言とともに、応援部に入部してきた新入生の壱。彼は小さい頃、近所に住んでいた奈緒の幼なじみだった。最初は本気にしていなかった奈緒だけど、合宿で思いがけない事件が起きて・・・!?それを知った榛名くんは・・・!?壱と榛名くん、2人の本気の想いがぶつかる第11巻! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ハッピー #癒やされる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています ましゃえ ネタバレ 購入済み イイ! 榛名くんのかっこよさが更に際立つ!! いっくんもカワイイし、まっすぐだけど。 やっぱりホントに好きな人と両想いの奇跡を感じるね! 0 2022年12月19日 zono51 ネタバレ 購入済み 壱くん 新キャラ出たー。って素直に自分の気持ち出しすぎくんなんですけど憎めないキャラ。榛名くんの交わし方もいいなーと思います。 0 2022年12月03日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 青春ヘビーローテーション 11の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 青春ヘビーローテーション 1 青春ヘビーローテーション 2 青春ヘビーローテーション 3 青春ヘビーローテーション 4 青春ヘビーローテーション 5 青春ヘビーローテーション 6 青春ヘビーローテーション 7 青春ヘビーローテーション 8 青春ヘビーローテーション 9 青春ヘビーローテーション 10 青春ヘビーローテーション 11 青春ヘビーローテーション 12 青春ヘビーローテーション 13 青春ヘビーローテーション 14 青春ヘビーローテーション 15 青春ヘビーローテーション 16 青春ヘビーローテーション 17 青春ヘビーローテーション 18 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ