【感想・ネタバレ】誰かのことを好きなだけ(1)のレビュー

ハラハラ

悪い男だ…。主人公、彼の手の平で転がされてる。冷めてる主人公がようやく見つけた熱い恋愛ができるかもと思える相手がこんな男だなんて。あからさまに主人公が傷つく展開が待って入る感じがしてハラハラする。

2022年01月12日

ネタバレ 無料版購入済み

雰囲気が良い

落ち着いている大人の少女漫画で素敵でした。リアルな描写が共感できるしぎゅっと胸を締め付けられます。漫画と現実の間を絶妙に描かれているのが素晴らしいなと思いました。

2021年04月24日

うーん、難しいなー。榛名さんの本性がまだ分からないけど、唯衣子ちゃん自身、今まで本気で好きになったことがなかったところに、初めて好きって思えることができた人。だからもし短期間で別れることになったとしても、自分にそういう感情があるって分かって良かったんじゃないかな。
元彼とはただなんとなく付き合ってたってことだもんね。それもちょっと酷いような気が。。。

2022年02月26日

なかなかいい。主人公の性格設定が絶妙だ。こういう少女漫画少女漫画してない、ちょっと大人になった女性の恋愛事情を描いた作品が増えてきた。もっと需要があるんだろうな。

2021年04月04日

わかるような、わからないような

誰かの特別になりたくて、できるなら私の特別な人にとって特別な人に、私がなりたい。わかるけど、実現したことが未だになくて今後どうなるのか気になる。こんな人現れたらそりゃ付き合いますわな

2021年05月20日

最初は誰かと思いました

好きな漫画家さんですが、絵のタッチが以前と変わっていたので一瞬違う人かなと思いました(^^)
最近流行り?のタッチはこういう感じの絵なんですかね??でも読んでくうちに慣れます。
主人公視点でストーリーがすすんでいくので、他のキャラクターからの視点も気になります
沸騰した主人公の気持ちは今後どうなるの
2巻も楽しみです(^^)

2020年08月02日

榛名さんなかなか懐に入り込むのが上手な人ですね。
こういう男性はいい人か悪非人のどちらかだと思うんですよね。
いい人だといいな~

#ドキドキハラハラ

2022年03月07日