【感想・ネタバレ】乙女ゲー転送、俺がヒロインで救世主!? 2巻のレビュー

おもしろい

2021年11月20日

ギャグがほんとにおもしろい。朝購入して、仕事して疲れて家に帰った後のくつろぎタイムに読むの最高。夜に読めると思うと仕事がはかどりました。

2021年01月26日

絵がかわいいっていうのがまず魅力の一つだと思います。綺麗系4可愛い系6くらいの割合が私にはとても丁度良く、楽しく読めました。ストーリーのテンポ、キャラクターの登場タイミングもバランスが良く私は好きです。

2巻もおもしろい

2020年11月13日

魔王、思ってたよりというか全然予想外のミーハーキャラで軽いな~!!(笑)なんで魔王やってるんだこの人(笑)
ていうか最後に出てきた悪役令嬢、強そうだな…
でも乙女ゲームの定番(?)友情エンドがあるとすれば悪役令嬢の好感度も上げられるのでは???あっでもそうすると指輪が手に入らなくて帰れない…いや...続きを読むでも悪役令嬢と手を組んで指輪を手に入れれば…いやでももしかして1人しか帰れないのか…いやでもよくある主人公の世界に2人で行こうパターンだと2人で使えるのでは…うーむむ、次巻も楽しみですね!!!

面白かった

2020年12月01日

相変わらず面白いけど、スピード感が落ちたと感じた。
既にやることがバランス取りになっているからだと思うけど、もう少しスピーディーなのが良いな。
あと、仲良くするシーンをもっと増やして欲しい。主人公がいやがれば嫌がるほどこちらは楽しんで読めるのが
この手の本の良いところだと思うので。
あと、出...続きを読む来れば他の人に絵を混ぜないで欲しいかなと思う。苦手なので。

Posted by ブクログ 2020年11月27日

あらすじマンガの収録うれしい。魔王、好感度上がり過ぎ。固めプリン食べてみたい。悪役令嬢VSヒロイン(俺)、楽しみ。ツンばかりの乙女ゲーってつらみ。

「少女マンガ」ランキング