【感想・ネタバレ】妊娠したら夫が浮気しやがった ~デキサレ妻の物語~1のレビュー

幸せなはずの妊娠──まさか、それが地獄への入り口だったなんて…。次第に冷たくなる夫、帰りは遅く、寝室は別々に、やがて見知らぬ番号からの電話まで…これってまさか…浮気?だが、夫は完全否定。身重の妻は、うずまく疑念とともに真実を知るための行動をはじめた!

ふんわりとした絵柄ながら…

可愛らしい絵柄で、段々と泥沼展開になっていきそうなのがシュール。これは実話だそうなので、旦那が浮気するような奴だとわかったのが妊娠後なのが本当にお気の毒に思いました。

2020年08月13日

悪阻の酷い人って、しばらくはこんな感じになるでしょう。旦那さんも悪阻が治まるまでは温かく接してあげて欲しい。

#切ない

2022年10月09日

ありえない

愛し合って結婚したはずの妻が妊娠中にうわきや不倫、女遊びをするなんて絶対にあり得ないし、あってはならない事だと思います
主人公さんが幸せになれます様に

#切ない

2021年11月16日

こういうストーリーの漫画、よく見たりするから現実でもこんな悲劇があるのかなと不安になるよ。私は結婚しないからいいけどさ。

2025年05月28日

だんなも腹立つけれど不倫女も腹立つわ〜。こういう女って自信満々で全然悪びれていないんだよね〜。気分悪い。

2022年12月06日

ムカつく男だ

人が体調悪い時に不倫してんじゃねぇぞ。命懸けで子供産むんやぞ。態度悪すぎて浮気する前やのにクソむかついたわ。つわり吐き気ダルさ、自分が望んでやってるとでも思ってんのか?

#ドロドロ

2021年12月14日

浮気

妊娠中に浮気されちゃった妻の話。
まあ妻が妊娠中が一番浮気多いとは言うけど、悪阻で体調悪い時にって本当に最悪だよなぁ。
かまってもらえなくてすねてんのか。

2024年07月01日

すごく短いけど旦那さんの態度が変わっていくのは良く分かりました。妊娠して体調が悪くなるのは当然なの自分を1番に見てもらえないと態度変わるとかクズ。

2022年07月05日

シリーズ作品レビュー