【感想・ネタバレ】傷あとにくちづけ sweet time【単行本版】【電子限定描き下ろし漫画付き】のレビュー

ラブラブの先に

恋人同士になったその先のお話。
同棲、プロポーズ、家族に紹介、2人だけの海外結婚式、ハネムーン‥‥。BLですよね???
物凄く自然にこういう流れで、かなりビックリ。異性カップルでもこんなに順調にいかんわってレベル。

#胸キュン #ハッピー #感動する

2023年08月22日

癒し系

大人の恋愛だ〜って感じ!!
攻めのお父さんダンディーで理解のある人だった!!

問題の山がドーンとかはない!ただ穏やかに2人が幸せに暮らしてるってかんじ!

2023年05月26日

ぐぬぬ

幸せいっぱいです。全ての話が幸せで溢れています。尚が幸せになって良かった。今回のお話しで1番かっこよかったのは、お父さんですね。イケおじすぎ。

#ハッピー

2023年05月22日

甘々

終始甘い2人が見れてサイコーでした!
尚が偶然誠一さんの父親に会って話をするシーンでは、え?息子より先にそんな話していいの?と思ったりしたけど、なるほど最後にそうなるのですね。全ていい方に進んでよかったです。
前作では辛い失恋も経験した尚がスパダリ誠一さんと幸せになれて本当によかった!

#胸キュン #ハッピー

2023年05月13日

幸せ

もっとドタバタがあるかと思いきや親への挨拶も親からあっさり受け入れてもらえるとこがやはり漫画って感じ。全体的に二人のイチャイチャが見られたとこはよかったかな。

2023年04月25日

メチャクチャ良かった~。

タイトルよりも、甘くてしあわせ。
本当に幸せそうな、ふたりの姿が読めて嬉しかった。
家族にも、認めて貰えて良かったです。

ハネムーン旅行最高!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年04月19日

良き

タイトル通りかよ!ってくらいとにかく甘々甘々甘々甘々甘々な話でした。タイトルどおりだから、何かスパイスをーって求めちゃダメなのね。同棲したし、お父さんに紹介されたし、結婚式もあげて、終始ラブラブで、このやろーでした。ごちそうさま。

#癒やされる

2023年04月16日