あらすじ 康王とともに一芝居打ち、自身の口封じをしようとしたうん王(※うんは軍におおざと)を出し抜くことに成功したアイラ。新兵器の親閲式での披露を妨害し、皇太子を陥れんとするうん王(※うんは軍におおざと)の企てを止めるために動き出すが、放火によって新兵器の完成は絶望的で…? ※こちらは巻末に電子版のみの特典ペーパーがついている特別版となります。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #ほのぼの #胸キュン すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 pero 購入済み 宗の王族が殺伐とした関係だったり内部で暗躍している人が多く、金の家族たちがとても平和で差が大きい。 四兄様もニ兄様もかっこいい! 0 2025年09月19日 Posted by ブクログ さらさら読めるし説明セリフもこの手の作品にしては少ないのは絵の巧さ アイラの髪の後毛は女性漫画の醍醐味 某氏のように髪をパソコンで描いていても驚かない 熊の巣をイメージした康王を笑えない そういや日常生活をまだ観てない これから楽しみ 0 2022年04月20日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 天上恋歌~金の皇女と火の薬師~【電子特別版】 5の作品詳細に戻る 作品レビュー一覧 天上恋歌~金の皇女と火の薬師~【電子特別版】 1 天上恋歌~金の皇女と火の薬師~【電子特別版】 2 天上恋歌~金の皇女と火の薬師~【電子特別版】 3 天上恋歌~金の皇女と火の薬師~【電子特別版】 4 天上恋歌~金の皇女と火の薬師~【電子特別版】 5 天上恋歌~金の皇女と火の薬師~【電子特別版】 6 天上恋歌~金の皇女と火の薬師~【電子特別版】 7 天上恋歌~金の皇女と火の薬師~【電子特別版】 8 天上恋歌~金の皇女と火の薬師~【電子特別版】 9 天上恋歌~金の皇女と火の薬師~【電子特別版】 10 天上恋歌~金の皇女と火の薬師~【電子特別版】 11 天上恋歌~金の皇女と火の薬師~【電子特別版】 12 天上恋歌~金の皇女と火の薬師~【電子特別版】 13 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ