結婚願望ゼロ同士が恋したら…?
独身・彼氏ナシ・結婚願望ゼロの瑠衣。
周囲から結婚を心配されることに
イライラを募らせる中
同じく独身主義の男・三代川と出会う。
すぐに意気投合するもホテルに誘われ
拒絶するが
職場でまさかの再会をして…!?
チャラめ天才WEBデザイナー×
恋愛ご無沙汰バリキャリ女子の
お仕事ラブバトル開幕▽
イケメンにあだ名で呼ばれたい
内容もキャラもイキイキしていて面白い‼️
主人公のルイルイも明るくて好感持てる。
ルイルイは女子からも好かれて友達になりたい人物像。そんな彼女にイケメンで大人な三代川さんがはまっていくから嬉しい。。。
職場シーンも多いけど、笑いもあり良い雰囲気。
結婚願望のない二人が今後どうなるねか楽しみです‼️
結婚してないと
人としてヤバいわけ!?
とハナからキレてる主人公に笑いながらも共感です!
心配してくれるのはありがたいけど
結婚したいタイミング(勢い)と一緒に幸せになりたい・幸せにしたい人なんて仕事に夢中になってたら正直、見つからないし、別にいいかと思ってしまうんだろうなぁと
出会い方はよくある感じだけど再会するのは運命感じるだろうなぁ♪
イケメンチャラ男に対する主人公のイラッとした表情とか男前で好きです笑
完結してるので全巻購入しました!
巻を追うごとにかわいくなっていきます♡
最高です!
主人公2人の掛け合いが最高。テンポよく進むし、キュンキュン場面がたくさんだし、安先生の作品はハズレがないって感じです!この2人がどうなるか続きが気になる!!!
結婚願望ゼロカップル?
主人公るいは彼氏なし・仕事大好き・結婚願望ゼロ。ひょんなことから出会った三代川も女好きではあるが、結婚願望ゼロで、るいと結婚観や仕事への姿勢が似ている。イケメンで仕事もできる三代川のアプローチをかわしつつも惹かれる気持ちが大きくなって...この二人どうなるの?二人の掛け合いが面白くスラスラ読めました。
結婚願望がないという共通点がある三代川とルイルイ。仕事を通してグッと距離が近づきましたが、入院中の社長の表情がなんだか気になります。続きが気になります。
ツンデレ両想い
安さんの男性の絵が本当に大好きです!ウェブデザイナーの才能ある男性と人望と根性が強みのヒロイン、最初から大人な感じの恋愛かと思いきや、かなり純粋な理由で恋に落ちた。でこぼこな二人がどんな恋を織り成すのか、次に期待です。
待ってました!
作家さん買いです!いつも仕事にひたむきなヒロインで、読んでいて好感が持てるし、話の深みを感じられて読み応えがあり大好きです!早くも彼がどハマりした感じで、いいですね!結婚願望のなかった2人が結婚したくなるくらいお互いを好きになるのかな??という読みですが、どうなっていくでしょう!