【感想・ネタバレ】あなたにだけは 【合冊版】1のレビュー

隠れた名作

R
2022年05月29日

隠れた名作を見つけてしまった!
表紙の絵に惹かれて軽い気持ちで読み始めたのですが、ストーリーが面白くてどハマり。設定も非常に好みのこのだったのでワクワクしました。陽翔くんも本当に格好良くて大満足に一冊です。続けて購入したいと思います。

初々しい

bc
2021年05月04日

陽翔がバカなのとちかげの天然が可愛い。すれ違い過ぎはじれったいけれど、初々しい反応がキュンとします。陽翔に大人力がついて押せる男になったら...と期待します!

#笑える #胸キュン

2022年09月30日

チカゲとハルトの関係って笑えるけれど
学校にこういう子達居たかもしれない。
大人になってこんな風に再会するなんて
吃驚だけど、ハルトの方は相手役が
チカゲだと知っていて受けたんだね。
共演女優の涼風って子、よくいる陰険な
子ですね。
売名行為で自らマスコミにリークして
いるんでしょう...続きを読むね。

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

幼馴染同士が芸能界へ

匿名 2022年03月01日

小学生から高校までの青春期間を二人の関係性が変わることなく過ごして卒業。陽翔くんの方が主人公への恋心の自覚があったけど、気持ちを伝えられぬままの思いを引きずって二人は芸能界で再会。ここからが本編スタートなんですね。大人の恋愛が始まっていくワクワクとドキドキ感もあるし、芸能界のドロドロ感に気が引けたり...続きを読むもしますが楽しく読めました。絵も綺麗目。すれ違いが多い二人がしっかり向き合えるのか見守りたいです。

ネタバレ無料版購入済み

競い合う中で

2022年02月04日

主人公の穂村千影(ほむらちかげ)はおさななじみで同級生の水瀬陽翔(みなせはると)ととてもくだらないことがきっかけでなにかと競い合うようになっていた。
中学に入った頃は互角かやや千影が勝つ事が多かったが学年が上がり陽翔の成長期に入るとどんどん迫ってきていつかは追い抜かされるのではと不安になる。
...続きを読むんな千影に友達は男女の身体の作りの差があるのだから仕方ないし、そんな中でムキになっている男は嫌われると励ます。
今まで自分と陽翔の仲で性別の違いを考えることがなかったがこの友人の言葉と中学生にしてきた初潮によってそれを突きつけられてしまう。
体調を悪くした千影を保健室に運ぶ陽翔にもう今までと同じ関係ではいられなくなると落ち込む千影だったが体力面での事で張り合うことがなくなっただけで変わらない関係でいられた。
そして同じ高校に進学した二人。
高校に入ってモデルを始めた千影は周りから一目置かれている。
そしてどんどん背が伸びた陽翔は女子から告白されることが増えた。
一緒に帰るなかでお互い告白された経験があるという話から今度はどちらが多く告白されたか数を競い合うハメになってしまう。

本人たちは真剣なんだろうと思うけど第三者の目から見てると微笑ましい二人だとにやついてしまう。

2022年09月29日

これは好き。男の方は遥か昔からヒロインが好きだけど、どうしてもそれに気付かないヒロイン。だからもっともっといい男になって行くヒーロー。一途で純粋な気持ち、いいね。

2021年08月09日

幼なじみの2人が芸能人になって芸能界での恋愛ものです。
絵が可愛いので試し読みで気になり一気読みしました。主人公が鈍すぎる…
今後どうなるのか楽しみです。

#胸キュン

おもしろい

2021年05月29日

小学生の頃からの競いあいの習慣から中学高校といき断片的であったが、社会人になってまさかのところでの再会。お互いにどんな感情を抱いていくのか、大人の恋愛の始まり💕

面白い

2021年05月29日

ストーリーはありがちな設定ではあるけど面白い。
これから2人がどんな感じで両想いになっていくのか楽しみです。

2021年05月09日

絵とタイトルが気になり読みました。
あなたにだけは…なんだろう?色々想像できて続きが気になります。
ヒロイン(千影)にぶちん。
陽翔くん好きだし、応援してるから、直球ください。お願いします(切実)
好きな人が鈍いって分かってるのに、なんで変化球で伝わると思ってるのかが不思議です。

#胸キュン #切ない

焦ったい

2021年05月03日

ヒロインが鈍感すぎて、ヒーローが不憫すぎる。芸能界で再会したから、よっしゃぁぁぁ〜と思っていたら、芸能界の洗礼(女の嫌がらせ)が待っていて、、、早くくっついて!

#胸キュン

Ray
2021年05月02日

ちかげちゃん鈍すぎ…さすがにはるとくん可哀想だな…
芸能界で再会してこれからの恋の行方が楽しみです!

「少女マンガ」ランキング