【感想・ネタバレ】狙ってシたけど何か?(単話版)のレビュー

すき

この作者様の絵がものすごく大好きで
おとこのこもたまらなくすき
きゅんでしたー!もっとみたいー!!!!すき!

2024年04月16日

ケンカップルみたいなノリ

「踏んだり蹴ったり愛したり」は読んでモヤモヤしたけど、当作は微笑ましかったです。
こちらの方が「踏んだり蹴ったり」より絵が丁寧な気がする。
予想通りの展開とオチに、安心しながら読めました。

#胸キュン #ハッピー

2024年01月29日

甘々でした♡

絵が好みで広告見てからずっと気になっててついに購入!内容はシンプルですが、お互い素直になれない感じがかわいかったです。続きが見たいです。

2023年08月22日

樋野がかっこいい

同期から恋人になるまでの一番きゅんとする時期のお話です。お互い覚えてないと言いつつ、めちゃくちゃ意識してるのがかわいい。自信家のようで少しヘタレな樋野が好きです!日生とお幸せに!

#胸キュン #ほのぼの #切ない

2023年07月31日

M

ちょーいい!

SNSの広告で出てきて、気になって買ってみました!これ1話だけなの勿体ないくらいよかったです!wこの2人の続きがみたくなるぐらい読んでてとても楽しかったです。絵もすごく良くて、ほんと買ってよかったです!✨

2023年02月18日

続きが読みたくなる

絵もストーリーも好きです!
2人のその後のストーリーも読みたくなりました!

#ハッピー

2023年02月16日

犬猿の仲だけど…

ケンカップル、良いですね〜 絵も安定していて、ヒロインとヒーローの関係性も、ヒロインの感情の変化も、短いのだけど、ちょうど良くまとまっていると思います♡ スッキリサラッと読めます、おすすめ☆

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年12月21日

評価がとても良かったので気になって、単話ものは初めて購入しました。
短いお話の中に、求めているものが全て詰まっているかのようなお話で、とても満足しています。

#胸キュン #カッコいい

2022年08月13日

めちゃ好き

会社の同僚で、なんでも気兼ねなく言い合える仲の樋野くんと日生さん。酔った勢いでいたしてしまいますが、それは樋野くんが距離を縮めたくて仕組んだことでした。せっかく日生さんに告白したのに「シラフの時じゃないと信じない」と言われた樋野くん。素直にそれを実行するのが可愛くて仕方ないです!続編が早く読みたいですね

#胸キュン #ハッピー #切ない

にやにやしちゃう

樋野の悶えてる描写とかつぼでした!狙ってしたしってイケメンに言われたらキュンとくるかも笑
日生の甘え方も可愛かった笑シラフじゃなきゃっかわいいかよー笑
絵が好きで、気になってた作品だったので、購入して良かったです。後悔なし!笑

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2022年05月13日

好きな要素だらけ

仲が悪いと思ってた者同士、ハプニングからの急接近に誤解と…好きな要素だらけでとっっても楽しめました。定番・王道ラブストーリーですがこういうのは何度読んでも良いものです。
一話完結なのでサックリと読めるのも魅力です。

2022年04月03日

買って良かったぁー
短話だけど…
2人のやり取りがいい^ ^
2人…似たもの同士?
思ってもないこと言っちゃったり…
素直になれなかったり…
ほのぼのハッピーエンド♪^ ^

うわーわわ、わ。可愛い。

喧嘩っプル、同期、オフィスラブ、酒の勢い、両片想い。テンプレ満載だけど、美男美女だし、溺愛がダダ漏れで可愛いったら。順番が間違っている、というのは本当にそうだと思う。

キュンキュン

素直になれないこんな関係の2人好き。まわり絶対気づいてるパターンで本人たちだけって感じかぁー
楽しかったな、この続きも欲しいな\(//∇//)\
まだまだキュンキュンしたい!

2022年03月16日

素直じゃないけど

そこが可愛いって言うのがすごく共感。素直じゃないけど…ちょっとした仕草とか表情から、分かりやすい感じがたまらんのですね。あたしゃ男よりの頭なのかな?

2022年03月02日

「TLマンガ」ランキング