【感想・ネタバレ】1等7億円が当たった俺の3日間【電子限定おまけ付き】のレビュー

あっさりさっばり

2022年12月23日

lifeが面白かったので、続けて買ってみました。
ギャグ多めでほのぼのした日常系な雰囲気で安心して読めるし、後半は切ない恋愛系の雰囲気も楽しめます。緩急のコントラストが効いていて、一気に読んでしまうこと間違いなし。

2021年09月25日

はじめすごくコミカルというか展開が早くてサクサク読んでいったんだけど途中ぐらいからすごく恋愛の深い感じのストーリーになっていたのでじっくり読む作品だった。

2020年07月10日

宝くじBLとか新しい!と思って購入!最初はギャグ系かと思ったけど、中々シリアスな展開になってドキドキしました!受けが明るくて暗くなり過ぎず良かったです。最後のどんでん返しがウケましたw実際あったらショックw

良作

2020年07月06日

話の流れがスムーズで違和感がなく、ストーリーの構成が上手いとおもいました。主人公は理不尽な目にあっていても明るい性格なので暗い話にならなかったところも良かったです。

ネタバレ無料版購入済み

2021年03月25日

途中から某コンビ芸人のコントのようなすれ違いがおもしろかったです。7年間の秘めた想いが「それどころ」ではない。まだ無料版しか読んでないので、ぶつけた想いはどうなるのか、宝くじはどこへいったのか、追いかけます。

2020年09月06日

宝くじBLとても新鮮でした!
全体的にはギャグ寄りのお話です。クスクス笑いながら読めて楽しめました。
えっちぃシーンもちょこちょこ入っていました!
お相手の片想いにもしっかり焦点を当てていたのでどんな風に惹かれたのかも分かりました。
何も考えずに疲れた時にサクッと読んでサクッと癒されるBL作...続きを読む品リストに加えてまた読み返そうと思いますっ

対等でいたいという気持ち

2021年09月15日

この作家さんの作品て デビュー作から たとえどちらかが優れた資質を持ってたとしても受けと攻めが対等でいたいと思ってることが基本にあるんじゃないかと思ってます。本作品は親友同士だけど、スペック高い攻めと 同じ大学出身だけど 今は差がついてしまったと感じてる受け。宝くじを当てて一発逆転かと思いきや…紆余...続きを読む曲折あってハッピーエンドですが、どうもノンケ×ノンケなのが腑に落ちなかったので高く評価できませんでした。

#笑える

2021年08月06日

試し読みをし購入いたしました。仕方ないとは思うのですが、設定的に(というか表題的に)話全体でに受けが賞金のことばかり考えてしまっているので...二人の関係性はとても良いのですが、恋愛が二の次になってしまうような切り替えがあり...少し残念に感じました。話の流れ的に攻めが少し不憫すぎやしないか、と思い...続きを読むますが、結末込みでは楽しませていただきました

#胸キュン

2021年03月21日

66ページの試し読み、丸丸二話分。宝くじの設定でレトロなノリ、あのワーギャーのテンションが懐かしい。コメディタッチももちろん、感情的なシーンも欠かさないだろう。