「もしかして 俺のこと大好きで追いかけてきちゃった?」
隣に住んでいた初恋の男の子・陽のことがずっと忘れられなかった桃。高校では陽のことを忘れて、素敵な恋をしよう!と意気込むけど、なんと入学式の日に陽と再会! 昔と変わらずイケメンだけど、もともと意地悪だった陽は、さらに意地悪になり、とんでもないチャラ男になっていて!? そして、桃は陽にいきなりキスされてしまい…? 初恋の意地悪なイケメンから甘々に迫られる、じれ恋ストーリー♡(この作品は電子コミック誌noicomi Vol.22に収録されています。重複購入にご注意ください)
井山君みたいな人に思われて、桃ちゃん、もう井山君にしたらいいのに。なんでひーくんがそのに現れるの?それもキスするなんてずるい。これはずるい。
ひーくんも桃のこと好きだからイジメたりキスしたりするんだろいけど、井山くん含め三角関係がどう進展するのか楽しみ。純粋な井山くんにも頑張って桃をドキドキさせてほしい。
あじゃ~。陽くんは小学生男子から変わってないって事ですね。桃ちゃんの事が大好きで心配だから他の男子といると、わざとちょっかいだしてからかって…。ん~ちょっとうざいな、
いたるところに
こんなところにまでひいくんが現れるなんて、ある意味ストーカーされてる感じがする(笑)それも、実は気持ちが通じあってるってことなのかしら❓️ひいくんの過去がなんか関係ありそう。
邪魔
主人公と井山くんがいい感じになったのに、ひーくんに邪魔されてしまう。井山くんはちゃんと自分の気持ちを伝えてるのに、ひーくんは中途半端にちょっかいを出してきてズルイと思いました。
平山くんはいい
平山くんで十分なんですけどね。
言ってることも正しいと思うよ。
でもちょっと悪いタイプに惹かれるっていうのは分かるけど。
みんなもっと本音を言ってほしい。
もどかしいー。