【感想・ネタバレ】とろとろ秘湯で恋、はじまる。7のレビュー

春休みでぶらぶらしていた大学生の壱春は、通りすがりのイケメン・臣に「俺と一緒に温泉旅行しませんか?」と誘われ、ついていくことに。露天風呂や秘湯つきの風情ある旅館、豪華な食事と美味しいお酒……最高の気分に浸りながら、温泉に入ろうとふと隣を見ると、イ、イケメンはまさかのアソコまで美形……!! 尻までいい形……!! 布団に入っても臣のイイ身体がちらついて、ムラムラしてしまい……!? エロいっぱいの極上温泉ラブ!!

相変わらずおもしろい

好きな作家さんで他の作品も読んでますが、いつもながら安定におもしろいです。イケメンの絵がとても上手だしエロいシーンも綺麗で安心して読めるのがとっても良いです。

#笑える #胸キュン #アガる

2022年12月19日

えっ?これで完結!?ってなった(笑)
同棲する話とか卒業までの話とかすっごく気になる!!続編匂わせる終わり方してるけど無いのかなー。残念だなー(笑)

2022年09月28日

Evi

おもしろかったです!旅行をきっかけに話が展開していきますがほぼずっとラブラブで最高でした。実は出会いはかなり昔で、攻めが溺愛系なのがツボでした。

2020年12月12日

まさかな終わりかた笑

青春ドキドキでも純愛きゅんきゅんでも無いんだけどなんかいい!!いっちゃんかわいいー
山の神様ありがとー!!

2021年02月06日

東京に戻り、自宅にてのエッチシーンがありました。これからの二人はどうなっていくのか続きが気になるような感じで終わってしまいました。

2020年12月07日

コミックまてず

一冊にまとまるのをまてず購入
ドキドキあり、ゲスあり、エロあり、笑いあり!
おもしろかったー
でも、終わり方が。。。
絶対続きがよみたくなるおわりかたっっ

2020年10月10日

いっちゃんのお母さんが可愛すぎた!笑笑最後の終わり方はなんかあっさりやったけど面白かった!結構あっという間に終わったなぁ笑

2022年09月30日

「BLマンガ」ランキング