あらすじ 高校少女伝統空手道漫画!! 不破澤(ふわざわ)学園との練習試合もいよいよ大詰め! 主将の出利羽(いでりは)の技の前に劣勢を強いられる真心(まこ)だったが、はたして勝敗の行方は…!? そして、急展開を迎える桜台北(さくきた)女子空手道部の運命や如何に…!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #アツい #カッコいい #ハッピー すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 匿名 無料版購入済み どのキャラも格好良くて応援したくなります!その上カワイイとか反則級です!続きが楽しみで早く読みたいなー! 0 2022年09月28日 匿名 無料版購入済み 空手とかあまり詳しくないけど一心に打ち込む姿が格好良いです。みんなかわいいですが、真心が好きです(^^) 0 2022年09月28日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 瞬きより迅く!! 5の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 瞬きより迅く!! 1 瞬きより迅く!! 2 瞬きより迅く!! 3 瞬きより迅く!! 4 瞬きより迅く!! 5 瞬きより迅く!! 6 瞬きより迅く!! 7 瞬きより迅く!! 8 瞬きより迅く!! 9 瞬きより迅く!! 10 瞬きより迅く!! 11 瞬きより迅く!! 12 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ